Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  17/09/2009
Data da última atualização:  07/06/2017
Autoria:  MORELLO, C. de L.; SUASSUNA, N. D.; SUINAGA, F. A.; SILVA FILHO, J. L. da; LAMAS, F. M.; ANDRADE, F. P.; FERREIRA, A. C. de B.; FARIAS, F. J. C.; VIDAL NETO, F. das C.; FREIRE, E. C.
Afiliação:  Camilo de Lelis Morello, Embapa Algodão; Nelson Dias Suassuna, Embrapa Algodão; Fábio Akiyoshi Suinaga, Embrapa; João Luís da Silva Filho, Embapa Algodão; Fernando Mendes Lamas; Francisco Pereira da Andrade, Embrapa Algodão; Alexandre Cunha de Barcellos Ferreira, Embrapa Algodão; Francisco José Correia Farias, Embrapa Algodão; Francisco das Chagas Vidal Neto; Eleusio Curvelo Freire, Cotton Consultoria.
Título:  BRS 269 - Buriti
Edição:  3 ed.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Campina Grande : Embrapa Algodão, 2009.
Idioma:  Português
Notas:  1 Folder.
Palavras-Chave:  BRS 269; BRS Buriti; Origem da cultivar.
Thesagro:  Algodão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17233/1/Folder-BRS-269-Buriti-3.ed-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA22976 - 1UMTFD - PP0075003-09
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/02/2015
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TONON, R. V.; SANTOS, B. A. DOS; COUTO, C. DE C.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  RENATA VALERIANO TONON, CTAA; BIANCA A. DOS SANTOS, UFRRJ; CINTIA DE CARVALHO COUTO, UERJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Enzymatic hydrolysis of shrimp wastewater concentrated by ultrafiltration.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR], 2014.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Camarão concentrado por ultrafiltração; Hidrólise enzimática; Shrimp wastewater.
Thesagro:  Águas Residuais.
Thesaurus NAL:  enzymatic hydrolysis; ultrafiltration.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12580 - 1UPCRA - PP2014/2002014.00200
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional