BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S. Respiration and ripening in the life cucle of the mango fruit. Journal Horticultural Science, v.48, p.227-233, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S. Relacion del momento de la cosecha sobre la respiracion los constituyentes quimicos y la duracion delalmacenamento de mangos Mexico, DF: La comision Nacional de Fruticultura, 1976. 16p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S. & SUBRAMANYAN, H. Formation of abscision zones in the pediceles and... Sci. Cul., v.36, n.4, p.227-230, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H. Formation of abscission zones in the pedicels and shedding of flowers in Achras zapota L. (Sapotaceae). Science and Culture, v.36 n.4 p.227-230, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAN, H. Formation of Abscission Zones in the Pedicels and Shedding of Flowers in Achras zapota L. (Sapotaceae). Science and Culture, v.36, n.4, p.227-230, apr. 1970. Separata.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H. Formation of abscission zones in the pedicles and shedding of flowers in Achras sapota l. (Sapotaceae) Science Culture, v.36, p.227-230, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H. Physical Chemical and Physiological Changes in Sapota Fruit [ Achras sapota Linn.(Sapotaceae)] During Development and Ripening. Journal of Food Science and Technology, v.3, p.151-154, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRANYAN, H. Physical, chemical and physiological changes in sapota fruit achras sapota L. (Sapotaceae) during development and ripening. Journal Food Science Technology, v.3, p.151-154.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H. Effect of Pre-Harvest Spray of maleic Hydrazide and Isopropyl n-phenyl Carbamate on Sapota (Achras sapota Linn.)-II Journal of Food Science and Technology, v.4, p.70-73, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H. Effect of pre-havest spray of maleic hydrazid and isopropyl n-phenyl carbament on sapota (Achras sapota Linn.) - II. Journal of Food Science Technology, v.4, p.70-73, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVAZQUEZ-SALINAS, C.; LAKSHMINARAYANA, S. Compositional changes in mango fruit during ripening at different storage temperatures. Journal of Food Science, v.50, p.1646-1648, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; AGUILAR, P. H. Effect of orchard heating in reducing parthenocarpic fruits in 'Haden' mango. Proceedings of the Florida State Horticulural Society, Tallahassee, v. 88, p. 502-505, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H.; SURENDRANATH, V. Effect of Pre-harvest Spray of Growth Regulators on the Size Composition and Storage Behaviour of Sapota (Achras sapota Linn.)-I. Journal of Food Science Technology, v.4, p.66-69, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H.; SURENDRANATH, V. Effect of pre-harvest spray of growth regulators on the size composition and storange behaviour of sapota (Achas sapota Linn.) - I. Journal of Food Science Technology, v.4, p.66-69, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; MORENO-RIVERA, M. A. Proximate characteristics and composition of sapodilla fruits grown in Mexico. Proc. Fla.State Hortic. Soc., v.92, p.303-305, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBHADRA, N. V.; SUBRAMANYAM, H. Some aspects of developmental physiology of the mango fruit. Journal Hort. Science, v.45, p.133-142, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; MATHEW, A. G.; PARPIA, H. A. B. Changes in Polyphenols of Sapota Fruit (achras zapota L.) During Maturation. Journal of the Science of Food and Agriculture, v.20, p.651-653, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANZOLIN NETO, R.; NOGUEIRA FILHO, J. C. M.; OLIVEIRA, M. E. M. de. Efeitos de Dietas com Diferentes Níveis de Proteína sobre os Protozoarios Ciliados no Rumen de Búfalos (Bubalus Bubalis L.). Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.4, p.487-493, abr.1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. M. de; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; TIRELLI, L. A.; BALBINOT JUNIOR, A. A. Cobertura do solo no outono/inverno com cultivares de Urochloa spp. e Megathyrsus maximus (syn. Panicum maximum) e seus impactos na soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 19., 2024, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2024. p.13-16. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 4). Organização da publicação: Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA FILHO, J. C. M.; OLIVEIRA, M. E. M. de; TOLEDO, L. R. A. de; VELLOSO, L. Protozoários ciliados no rúmen de zebuínos e bubalinos submetidos a dietas com volumosos e concentrados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 6, p. 993-999, jun. 1998 Título em inglês: Ciliate protozoa in the rumen of a zebu fed with roughage and concentrates.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional