|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
08/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HASEGAWA, P. N.; FARIA, A. F. de; MERCADANTE, A. Z.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R.; PURGATTO, E. |
Afiliação: |
USP; UNICAMP; UNICAMP; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; UNIOESTE; USP; USP; USP. |
Título: |
Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e tecnologia de alimentos, Campinas, v.30, n.2, p.552-559, abr.-jun., 2010 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26619/1/Artigo-Nespera-Cienc-Tecnol-Aliment-v30-n2-p552-559-2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00608naa a2200205 a 4500 001 1876290 005 2011-02-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHASEGAWA, P. N. 245 $aChemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. 260 $c2010 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aFARIA, A. F. de 700 1 $aMERCADANTE, A. Z. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aPIO, R. 700 1 $aLAJOLO, F. M. 700 1 $aCORDENUNSI, B. R. 700 1 $aPURGATTO, E. 773 $tCiência e tecnologia de alimentos, Campinas$gv.30, n.2, p.552-559, abr.-jun., 2010
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
9. | | SANTOS, J. T. C.; PETRY, F. C.; TOBARUELA, E. C.; MERCADANTE, A. Z.; GLORIA, M. B. A.; COSTA, A. M.; LAJOLO, F. M.; HASSIMOTTO, N. M. A. Brazilian native passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) is a rich source of proanthocyanidins, carotenoids, and dietary fiber. Food Research International, v. 147, 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
10. | | HASEGAWA, P. N.; FARIA, A. F. de; MERCADANTE, A. Z.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R.; PURGATTO, E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e tecnologia de alimentos, Campinas, v.30, n.2, p.552-559, abr.-jun., 2010Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
11. | | FIGUEIREDO, R. W. de; LAJOLO, F. M.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M de. Qualidade de pedúnculo de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.42, n.4. p.475-482, abr. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | FIGUEIREDO, R. W. de; LAJOLO, F. M.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de. Qualidade de pedúnculos de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 475-482, abr. 2007 Título em inglês: Quality of cashew pseudofruits treated with calcium at postharvest and stored under refrigeration.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|