|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/12/2007 |
Data da última atualização: |
08/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R. W. de; LAJOLO, F. M.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M de. |
Afiliação: |
Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; Franco Maria Lajolo, USP; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT; Heloísa Almeida Cunha Filgueiras, CNPAT; Geraldo Arrais Maia, UFC; Paulo Henrique Machado de Sousa, UFV. |
Título: |
Qualidade de pedúnculo de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.42, n.4. p.475-482, abr. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade pós-colheita. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Cloreto de Cálcio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00684naa a2200205 a 4500 001 1427207 005 2018-06-08 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 245 $aQualidade de pedúnculo de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração. 260 $c2007 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCloreto de Cálcio 653 $aQualidade pós-colheita 700 1 $aLAJOLO, F. M. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C. 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aSOUSA, P. H. M de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv.42, n.4. p.475-482, abr. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
9. | | SANTOS, J. T. C.; PETRY, F. C.; TOBARUELA, E. C.; MERCADANTE, A. Z.; GLORIA, M. B. A.; COSTA, A. M.; LAJOLO, F. M.; HASSIMOTTO, N. M. A. Brazilian native passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) is a rich source of proanthocyanidins, carotenoids, and dietary fiber. Food Research International, v. 147, 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
10. | | HASEGAWA, P. N.; FARIA, A. F. de; MERCADANTE, A. Z.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R.; PURGATTO, E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e tecnologia de alimentos, Campinas, v.30, n.2, p.552-559, abr.-jun., 2010Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
11. | | FIGUEIREDO, R. W. de; LAJOLO, F. M.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M de. Qualidade de pedúnculo de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.42, n.4. p.475-482, abr. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | FIGUEIREDO, R. W. de; LAJOLO, F. M.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de. Qualidade de pedúnculos de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 475-482, abr. 2007 Título em inglês: Quality of cashew pseudofruits treated with calcium at postharvest and stored under refrigeration.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|