BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGENOVESE, M. I.; LAJOLO, F. M. Composition and structural characteristics of isolated soy proteins from broken and demaged seeds. Journal of Food Science, v.58, n.1, p.148-157, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, A. B.; LAJOLO, F. M. Mudancas fisiologicas e quimicas pos-colheita da banana-marmelo em diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.5, p.561-573, maio 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLAJOLO, F. M.; NUTTI, M. R. Transgênicos: bases científicas da sua segurança. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 2003. 110 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAJOLO, F. M.; NUTTI, M. R. Transgênicos: bases científicas de sua segurança. 2. ed. São Paulo: Edusp, 2011. 200 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAJOLO, F. M.; NUTTI, M. R. Transgenicos: bases científicas de su inocuidad alimentaria. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 2006. 111 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M. Isolation of volatiles compounds in banana by HS-SPME: optimization for the whole fruit and pulp. International Journal of Bioscience, Biochemistry and Bioinformatics, v. 3, n. 2, p. 110-115, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A. M.; MENEZES, T. J. B. de; LAJOLO, F. M.; IADEROSA, M. Fermentacao semi-solida de raspa e folhas de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.2, n.2, p.77-86, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, I.; FRAGA, L.; MILENKOVIC, D.; COSTA, A. M.; LAJOLO, F.; HASSIMOTTO, N. Native Brazilian Passion Fruit (Passiflora tenuifila) Modulates Gene Expression Related with Reverse Cholesterol Transport and Improves Insulin Resistance Biomarkers in Humans. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 90.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; DIAS, C. T. dos S.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M. Influence of different banana cultivars on volatile compounds during ripening in cold storage. Food Research International, v. 49, n. 2, p. 626-633, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; PURGATTO, E.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M. Isolamento dos voláteis do headspace de bananas por SPME: polpa e fruto inteiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de Resumos. São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; ALVES, V. C. C.; CARDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M. Procedimento para análise de compostos voláteis de banana pela técnica de microextração em fase sólida. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 19 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 149).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHASEGAWA, P. N.; FARIA, A. F. de; MERCADANTE, A. Z.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R.; PURGATTO, E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e tecnologia de alimentos, Campinas, v.30, n.2, p.552-559, abr.-jun., 2010

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoREGINA, M. de A.; CARMO, E. L. do; FONSECA, A. R.; PURGATTO, E.; SHIGA, T. M.; LAJOLO, F. M.; RIBEIRO, A. P.; MOTA, R. V. da. Influência da altitude na qualidade das uvas 'Chardonnay' e 'Pinot noir' em Minas Gerais. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 143-150, mar. 2010. Também disponível em:<http://www.scielo.br/pdf/rbf/v32n1/aop02310.pdf>.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. T. C.; PETRY, F. C.; TOBARUELA, E. C.; MERCADANTE, A. Z.; GLORIA, M. B. A.; COSTA, A. M.; LAJOLO, F. M.; HASSIMOTTO, N. M. A. Brazilian native passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) is a rich source of proanthocyanidins, carotenoids, and dietary fiber. Food Research International, v. 147, 2021. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R. W. de; LAJOLO, F. M.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M de. Qualidade de pedúnculo de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.42, n.4. p.475-482, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R. W. de; LAJOLO, F. M.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de. Qualidade de pedúnculos de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 475-482, abr. 2007 Título em inglês: Quality of cashew pseudofruits treated with calcium at postharvest and stored under refrigeration.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. A. C. de; LUMEN, B. O. de; MEJIA, E. G. de; VASCONEZ-COSTA, M.; WANG, W.; LAJOLO, F.; GENOVESE, M. I.; MESSINA, M.; NELSON, R. Soja. São Paulo: ILSI, 2007. 70 P. (Alimentos com propriedades funcionais e/ou de saúde, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. M. R. B. P.; MOUCHREK, V. E.; SILVA, T. de J. B. da; SOUZA, M. A. L. S.; MEDEIROS, R. B. de; LAJOLO, F. M.; MOUCHREK FILHO, J. E.; ARAUJO, O. Estudo da composição química do leite de côco babaçu (Orbygnia speciosa) para aproveitamento na alimentação infantil. São Luis: Instituto de Recursos Naturais, 1973. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. N. da. Detecção e caracterização biológica e molecular de vírus em acessos antigos de macieira e strawberry mild yellow edge virus em morangueiro. 2007. 82 p. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Lages. Orientado por Amauri Bogo, UDESC; co-orientado por Osmar Nickel, Embrapa Uva e Vinho.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTEMPKOWSKI, L. A.; PEREIRA, F. S.; RODRIGUES, O.; LAU, D.; KUHNEM, P.; SILVA, F. N. da. Aplicação de nitrogênio em cobertura como alternativa ao manejo do mosaico-comum na cultura do trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 322-326.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, S. C. do; LAU, D.; NHANI JUNIOR, A.; GIACHETTO, P. F.; SILVA, F. N. da. Interação trigo: wheat stripe mosaic virus e os mecanismos genéticos subjacentes à infecção viral. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 16., 2024, Passo Fundo. Resumos [...]. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2024. p. 34. (Embrapa Trigo. Eventos técnicos e científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Florestas; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. N. DA; BOGO, A.; THOMAS, E.; FAJARDO, T. V. M.; NICKEL, O. Ocorrência de viroses em morango no Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 34.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M.; BERNARDI, J.; SINSKI, I.; SILVA, F. N. DA; BOGO, A. Ocorrência de vírus em morangos no Rio Grande do Sul e detecção biológica e molecular. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 167). 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M.; SILVA, F. N. da; BERTOCCHI, A. A. Variability of the movement protein genes of Apple chlorotic leaf spot virus isolates from apple and plum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VIROLOGIA, 29.; ENCONTRO DE VIROLOGIA DO MERCOSUL, 13., 2018, Gramado. Resumos... Brasília: SBV, 2018. p. 314-315.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; GRYNBERG, P.; TOGAWA, R. C.; SILVA, J. M. F.; SILVA, F. N. da; NICKEL, O. Analyzes of mealybug (Pseudococcus longispinus) virome reveal grapevine viruses diversity. Tropical Plant Pathology, [online], March 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWINKEL, T. F.; WOLFF, L. F.; SILVA, F. N. da; BEZZERRA, A. J. A.; NASCIMENTO, S. G. S. Buscando a construção social dos mercados: a experiência da cooperativa coomelca no Sul do RS. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBALBINOTTE, J.; NICKEL, O.; SILVA, F. N. da; RADAELLI, P.; VANNI, M. F.; FAJARDO, T. V. M. Avaliação de incidência de Peach latent mosaic virus em pessegueiros e nectarineiras das principais regiões produtoras do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 31. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. M. S.; OLSZEVSKI, N.; SILVA, F. N. da; MENDES, R. L.; BRITO, L. T. de L. Impactos ambientais causados pelo uso de fertilizantes agrícolas. In: BRITO, L. T. de L.; MELO, R. F. de; GIONGO, V. (Ed.). Impactos ambientais causados pela agricultura no Semiárido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 3, p. 55-99.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. C.; ALVES, S. A. M.; BOGO, A.; CASA, R. T.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SILVA, F. N. da. Optimal conditions for conidial germination and infection of European pear leaves by Diplocarpon mespili. Tropical Plant Pathology, v. 41, n. 2, p. 78-83, April 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. N. da; BRUMANO, C. N.; VIEIRA, R. F.; VIDIGAL, M. C. T. R.; MINIM, V. P. R. Market research: characterization of the vanilla consumer and non-consumer market. Research, Society and Development, v. 11, n. 7, 2022. e57911730505.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. J. M. de; FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; SILVA, F. N. da; NICKEL, O. Molecular characterization of GSyV-1 and GLRaV-3 and prevalence of grapevine viruses in a grape-growing area. Scientia Agricola, Brasília,DF, v. 75, n. 1, p.43-51, jan./feb. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAR. T. B.; LAU, D.; SILVA, F. N. da; ALEMANDRI, V.; PEREIRA, P. R. V. da S. Wheat. In: AWASTHI, L. P. (ed.). Viral Diseases of Field and Horticultural Crops. Academic Press, 2023. p. 35-47.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSTEMPKOWSKI, L. A.; PEREIRA, F. S.; MAR, T. B.; LAU, D.; KUHNEM, P.; CASA, R. T.; SILVA, F. N. da; ZERBINI, F. M. Genetic variability and population structure of wheat stripe mosaic virus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VIROLOGIA, 33.; ENCONTRO DE VIROLOGIA DO MERCOSUL, 17., 2022, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: SBV, 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. S.; STEMPKOWSKI, L. A.; LAU, D.; FAJARDO, T. V. M.; NHANI JUNIOR, A.; BOGO, A.; CASA, R. T.; SILVA, F. N. da. Caracterização molecular do vírus da espiga branca do trigo no Brasil. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021, Passo Fundo. Atas e resumos. Castro: Fundação ABC, 2021. p. 276-279.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. S.; STEMPKOWSKI, L. A.; LAU, D.; FAJARDO, T. V. M.; NHANI JUNIOR, A.; BOGO, A.; CASA, R. T.; SILVA, F. N. da. Caracterização molecular do vírus da espiga branca do trigo no Brasil. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021. Atas e resumos... Castro: Fundação ABC: Passo Fundo: Biotrigo Genética, 2021. p. 276-279.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. S.; STEMPKOWSKI, L. A.; LAU, D.; FAJARDO, T. V. M.; NHANI JUNIOR, A.; BOGO, A.; SILVA, F. N. da. Caracterização molecular do vírus da espiga branca do trigo no Brasil. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021, Passo Fundo. Atas e Resumos... Passo Fundo: Fundação ABC/Biotrigo Genética, 2021. p. 276-279.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSTEMPKOWSKI, L. A.; PAREIRA, F. S.; LAU, D.; RODRIGUES, O.; COSTENARO, E. R.; KUHNEM, P.; SILVA, F. N. da; CASA, R. T. Contribuição da resistência genética e fertilização nitrogenada na redução de danos causados pelo mosaico-comum do trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021. Atas e Resumos... Castro: Fundação ABC: Passo Fundo: Biotrigo Genética, 2021. p. 260-265.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. L.; SILVA, F. N. da; FURTINI NETO, A. E.; GUILHERME, L. R. G.; MARQUES, J. J.; ANTUNES, A. S. Determinação de cádmio, cobre, cromo, níquel, chumbo e zinco em fosfatos de rocha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 361-367, abr. 2005 Título em inglês: Determination of cadmium, copper, chromium, nickel, lead and zinc in rock phosphates.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional