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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/02/2014 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUIAR, R. A. C.; ARAÚJO, S. C. de B.; FROTA, A. R. A.; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
Renata Amanda Carneiro Aguiar, Graduação - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia (IFCE) - Sobral, CE, Brasil; Samuel Carneiro de Barcelos Araújo, Graduação - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Ana Roberta Araújo Frota, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE, Brasil; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC. |
Título: |
Avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 12-13. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento defumado; Chemicophysical properties; Cured; Curing (processing); Produção artesanal. |
Thesagro: |
Caprino; Coalho; Defumação; Propriedade físico-química; Queijo; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Goat cheese. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97615/1/RAC-Avaliacao-das-caracteristicas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 83 | |
2. | | LAGUNA, L. E. O leite de cabra como alimento funcional. ZOOTECNIA BRASIL. Seção Caprinocultura, 14 maio 2007. Disponível em: . Disponível também em: http://www.capritec.com.br/artigos_embrapa030609a.htm; http://www.paginarural.com.br/artigos_detalhes.php?id=630&imprimir=1.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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9. | | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora, v. 56, n. 321, p. 179-185, 2001. Edição de anais do XVIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, 2001.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 83 | |
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