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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/09/2003
Data da última atualização:  28/11/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LAGUNA, L. E.; LANDIM, F. G. S.
Afiliação:  CNPC; FRANCISCO GILSON SARAIVA LANDIM, CNPC.
Título:  Processo de produção.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: leite de cabra e derivados. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 11-48. Part. 1.
Idioma:  Português
Notas:  Instituições e responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE.
Conteúdo:  Leite, queijo e iogurte; Cadeia produtiva; Matéria-prima de qualidade; Leite pasteurizado; Fabricação de queijos; Fabricação do iogurte.
Palavras-Chave:  Fabricação.
Thesagro:  Iogurte; Leite de Cabra; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC16075 - 1UPCPL - --338.17717I56p2647/2003
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/03/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  NOBRE, C.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; TEIXEIRA, J. A.; RODRIGUES, L. R.
Afiliação:  C. Nobre, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica; E.G. Alves Filho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; F.A.N. Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; S. Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; J.A. Teixeira, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica; L.R. Rodrigues, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica.
Título:  Production of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterization.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 89, p. 58-64, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aspergillus ibericus; Design experimental; Estrutura química; Fructo-oligosaccharides; Fructo-oligossacarídeos; Otimização do rendimento de produção; Production yield optimization.
Thesaurus NAL:  Chemical structure; Experimental design.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177371/1/ART18002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15500 - 1UPCAP - DD2018.087
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