|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/11/1998 |
Data da última atualização: |
05/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAGUNA, L. E. |
Título: |
Avancos tecnologicos no beneficiamento do leite de cabra. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO AVANCOS TECNOLOGICOS DA AGROINDUSTRIA TROPICAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1998. p.119-121. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceara; Improvement; Production. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Leite de Cabra; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; goat milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/515024/1/CNPC-1998-Avancos-tecnologicos-no.pdf
|
Marc: |
LEADER 00643nam a2200205 a 4500 001 1515024 005 2024-03-05 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aAvancos tecnologicos no beneficiamento do leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO AVANCOS TECNOLOGICOS DA AGROINDUSTRIA TROPICAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1998. p.119-121.$c1998 650 $aBrazil 650 $agoat milk 650 $aBeneficiamento 650 $aLeite de Cabra 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aCeara 653 $aImprovement 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 83 | |
7. | | LAGUNA, L. E. O leite de cabra como alimento funcional. ZOOTECNIA BRASIL. Seção Caprinocultura, 14 maio 2007. Disponível em: . Disponível também em: http://www.capritec.com.br/artigos_embrapa030609a.htm; http://www.paginarural.com.br/artigos_detalhes.php?id=630&imprimir=1.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora, v. 56, n. 321, p. 179-185, 2001. Edição de anais do XVIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, 2001.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | LAGUNA, L. E.; LANDIM, F. G. S. Processo de produção. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: leite de cabra e derivados. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 11-48. Part. 1. Instituições e responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 83 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|