|
|
Registros recuperados : 120 | |
101. | | LAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de; HARTMAN, L. Determinação da composição Triacilglicerólica de Óleos Vegetais por Clae, a Partir da Distribuição 1,2,3 - Casual. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.12, p.1451-1455, dez. 1989 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
102. | | LAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de; HARTMAN, L. Determinacao da composicao triacilglicerolica de oleos vegetais por CLAE, a partir da distribuicao 1,2,3 - casual. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 24, n. 12, p. 1451-1455, dez. 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
106. | | LAGO, R. C. A.; GARCIA, M.; PINTO, A. C.; RABI, J. A. Transformacoes quimicas de produtos naturais abundantes. VIII. Estudo da reatividade quimica da carvona. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 164, 1976. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
109. | | TORQUILHO, D. F.; QUEIROZ, A. P. de A.; CARNEIRO, F. P.; LIMA, M. F.; LAGO, R. C. A. Mono- e sesquiterpenos do hidrodestilado de folhas, caroco e casca de abacate. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 1998, Aguas de Sao Pedro. Livro de Resumos... Aguas de Sao Pedro, 1998 . p.123. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
111. | | MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; LAGO, R. C. A. HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
112. | | SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; LAGO, R. C. A. HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
114. | | PINTO, A. C.; SIMONI, M. de L. P. S. C.; CUNHA, S. C.; COELHO, R. B.; PATITUCCI, M. L.; LAGO, R. C. A. Misturas naturais de esteroides: uma alternativa para aplicacao de padroes em analises por cromatografia gasosa de alta resolucao. Quimica Nova, Sao Paulo, v. 17, n. 4, p. 333-335, jul. /ago. 1994. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
115. | | LAGO, R. C. A.; GODOY, R. L. O.; TORQUILHO, D. F.; CARNEIRO, F. P.; QUEIROZ, A. P. A.; PINTO, A. C. Residuo da agroindustrializacao do abacate: uma abordagem quimica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p. 1397-1399. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
117. | | CASTIGLIONI, V. B. R.; ARIAS, C. A. A.; OLIVEIRA, M. F. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; LAGO, R. C. A. Composicao de acidos graxos em girassol e suas variacoes em diferentes zonas agroecologicas. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 12., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: Fundacao Cargill, 1997. p.31-33. Editado por Maria Regina G. Ungaro, Jane Menegaldo Turatti. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
118. | | MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; FEITOSA, J. J. F. A; FREITAS, M. F.; LAGO, R. C. A. Evaluation of partial enzymatic hydrolysis of a whey protein isolate. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
119. | | LAGO, R. C. A.; PEREIRA, D. A.; PASSOS, P. R. A.; ROCHA, A. N. F.; JABLONKA, F. H.; SZPIZ, R. R. Triacilglicerois de oleo de amendoa de macauba. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 11, n. 1, p. 66- 79, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
120. | | DAMASO, M. C. T.; PASSIANOTO, M. A.; FREITAS, S. C. de; FREIRE, D. M. G.; LAGO, R. C. A.; COURI, S. Utilization of agroindustrial residues for lipase production by solid-state fermentation. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 39, n. 4, p. 676-681, dec. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
|
Registros recuperados : 109 | |
101. | | TORQUILHO, D. F.; QUEIROZ, A. P. de A.; CARNEIRO, F. P.; LIMA, M. F.; LAGO, R. C. A. Mono- e sesquiterpenos do hidrodestilado de folhas, caroco e casca de abacate. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 1998, Aguas de Sao Pedro. Livro de Resumos... Aguas de Sao Pedro, 1998 . p.123.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
103. | | CASTIGLIONI, V. B. R.; ARIAS, C. A. A.; OLIVEIRA, M. F. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; LAGO, R. C. A. Composicao de acidos graxos em girassol e suas variacoes em diferentes zonas agroecologicas. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 12., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: Fundacao Cargill, 1997. p.31-33. Editado por Maria Regina G. Ungaro, Jane Menegaldo Turatti.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
104. | | MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; FEITOSA, J. J. F. A; FREITAS, M. F.; LAGO, R. C. A. Evaluation of partial enzymatic hydrolysis of a whey protein isolate. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
106. | | LAGO, R. C. A.; GODOY, R. L. O.; TORQUILHO, D. F.; CARNEIRO, F. P.; QUEIROZ, A. P. A.; PINTO, A. C. Residuo da agroindustrializacao do abacate: uma abordagem quimica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p. 1397-1399.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
107. | | PINTO, A. C.; SIMONI, M. de L. P. S. C.; CUNHA, S. C.; COELHO, R. B.; PATITUCCI, M. L.; LAGO, R. C. A. Misturas naturais de esteroides: uma alternativa para aplicacao de padroes em analises por cromatografia gasosa de alta resolucao. Quimica Nova, Sao Paulo, v. 17, n. 4, p. 333-335, jul. /ago. 1994.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
108. | | DAMASO, M. C. T.; PASSIANOTO, M. A.; FREITAS, S. C. de; FREIRE, D. M. G.; LAGO, R. C. A.; COURI, S. Utilization of agroindustrial residues for lipase production by solid-state fermentation. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 39, n. 4, p. 676-681, dec. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
109. | | LAGO, R. C. A.; PEREIRA, D. A.; PASSOS, P. R. A.; ROCHA, A. N. F.; JABLONKA, F. H.; SZPIZ, R. R. Triacilglicerois de oleo de amendoa de macauba. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 11, n. 1, p. 66- 79, 1991.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 109 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|