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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; QASSIM, R. Evaluation of oil extraction from avocado by centrifugation. In: ECO WORLD'92, 1992, Washington. Abstracts...New York: American Society of Mechanical Engineers, 1992. p. 70.

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42.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; MONTEIRO, P. L.; LAGO, R. C. A. Extracao do oleo da borra de cafe com etanol comercial. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p. 740-743.

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43.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; COURI, S. Extraccion acuosa enzimatica del aceite de pulpa de frutas oleaginosas utilizando Enzima producidas por Aspergillus niger 3T5B8. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca : CONICYT, 1998. p.21.

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44.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Deteccao de misturas de oleos de oliva com oleos de soja, milho e girassol: I. Composicao em acidos graxos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10, 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 104.

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45.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ROCHA, A. N. F. Deteccao de misturas de oleos de soja, milho e girassol: II. Composicao triacilgricerolicapor CLAE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 183

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46.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A.; ESTEVES, W. Determination of phosphorus in Brazilian soya bean by the saponification method. Fette-Seifen-Anstrichmittel, v. 87, n. 11, p. 458-460, 1985.

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47.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; PECANHA, B. R. B.; LAGO, R. C. A. Efeito da adicao de oleo de abacate na estabilidade oxidativa de oleos de soja e girassol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1208-1211.

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48.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; QASSIM, R. Y. Economic analysis of enzymatic extraction of avocado oil. La Rivista Italiana Delle Sostanze Grasse, v. 75, p. 15-19, jan. 1998.

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49.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; COURI, S. Efeito de Enzima produzidas por Aspergillus niger no rendimento do processo de separacao do oleo de palma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos ... [S.l.] 1999. p. 231.

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50.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; SZPIZ, R. R.; HARTMAN, L. Transformacao de oleos vegetais de alta acidez em esteres etilicos na presenca de catalisadores acidos para fins combustiveis. Revista de Quimica Industrial, n.666, p. 8-11(160-163), 1988.

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51.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; SIMONI, M. L. C. Unsaponifiable constituents of macauba (Acrocomia aculeata) pulp and kernel oils. In: CONGRES INTERNATIONAL "CHEVREUL" POR L'ETUDE DE CORPS GRAS; CONGRES EUROLIPID, 1., 1989, Paris. Actes... Paris: Association Francaise pour le Etude des Corps Gras, 1989. p. 357-363.

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52.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C.; LAGO, R. C. A.; QASSIM, R. Y. Service mix determination using activity-based costing: R&D centre case study. In: ORPANA, V.; LUKKA, A. (Ed.). Production research. London: Elsevier, 1993. p. 521-523; INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRODUCTION RESEARCH, 12., 1993, Lappeenrauta. Production research 1993: proceedings... Amsterdam: Elsevier, 1993.

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53.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H. Utilização de ácido oxálico no processamento de óleos vegetais. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1991. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 18).

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54.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; CABRAL, L. C.; ANTONIASSI, R. E viavel o aproveitamento dos lipidios da borra de cafe soluvel? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.12.11.

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55.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1999.

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56.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. F.; LAGO, R. C. A.; VIEIRA, T. M. F. S. Aplicação da tecnologia com fluido supercritico no processamento de óleos vegetais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL, 2003, CAMPINAS, SP. Tendências e inovações em tecnologia de óleos e gorduras. Campinas, SP, SBOG, 29 e 30 de setembro, 2003. 1 CD-ROM. Ref. 43.

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57.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; GODOY, R. L. O.; LAGO, R. C. A. Brazilian mango seed fat: II. Triacylglycerolic composition. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS, OILS TECHNOLOGY, 1991, Campinas. Proceedings... Campinas, 1991. p. 152-153.

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58.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, F. A. R. de; LAGO, R. C. A.; OLIVEIRA, J. P. de. Aminoacidos das sementes de cinco especies da Amazonia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 50-51.

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59.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. P. A.; FALCAO, D. C.; GODOY, R. L. O.; LAGO, R. C. A. Esteroides no caroco de abacate. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 16., 1996, Florianopolis, SC. Programas e resumos... Florianopolis, 1996. p.179.

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60.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. P. de A.; TORQUILHO, D. F.; LAGO, R. C. A. Comparacao entre tres Metodo de extracao de avocatinas do caroco de abacate (Persea americana Mill.). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 21., Pocos de Caldas, MG. Livro de Resumos... Pocos de Caldas: SBQ, 1998. v.2. Nao paginado, ref. PN-139.

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41.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C.; LAGO, R. C. A.; QASSIM, R. Y. Service mix determination using activity-based costing: R&D centre case study. In: ORPANA, V.; LUKKA, A. (Ed.). Production research. London: Elsevier, 1993. p. 521-523; INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRODUCTION RESEARCH, 12., 1993, Lappeenrauta. Production research 1993: proceedings... Amsterdam: Elsevier, 1993.
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42.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; SZPIZ, R. R.; HARTMAN, L. Transformacao de oleos vegetais de alta acidez em esteres etilicos na presenca de catalisadores acidos para fins combustiveis. Revista de Quimica Industrial, n.666, p. 8-11(160-163), 1988.
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43.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; SIMONI, M. L. C. Unsaponifiable constituents of macauba (Acrocomia aculeata) pulp and kernel oils. In: CONGRES INTERNATIONAL "CHEVREUL" POR L'ETUDE DE CORPS GRAS; CONGRES EUROLIPID, 1., 1989, Paris. Actes... Paris: Association Francaise pour le Etude des Corps Gras, 1989. p. 357-363.
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44.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; CABRAL, L. C.; ANTONIASSI, R. E viavel o aproveitamento dos lipidios da borra de cafe soluvel? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.12.11.
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45.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H. Utilização de ácido oxálico no processamento de óleos vegetais. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1991. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 18).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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46.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; ANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Avaliacao do padrao de identidade e qualidade de 44 amostras de azeite de oliva comercializado no Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 64.
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47.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. F.; LAGO, R. C. A.; VIEIRA, T. M. F. S. Aplicação da tecnologia com fluido supercritico no processamento de óleos vegetais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL, 2003, CAMPINAS, SP. Tendências e inovações em tecnologia de óleos e gorduras. Campinas, SP, SBOG, 29 e 30 de setembro, 2003. 1 CD-ROM. Ref. 43.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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48.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1999.
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49.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao da composicao de produtos encapsulados comercializados no estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.47-50.
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50.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. P. de A.; PINTO, A. da C.; LAGO, R. C. A. Avocatinas no extrato em acetona do caroco do abacate. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 16., 1993, Caxambu, MG. Livro de resumo... Caxambu, 1993. (Resumo PN 94).
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51.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, F. A. R. de; LAGO, R. C. A.; OLIVEIRA, J. P. de. Aminoacidos das sementes de cinco especies da Amazonia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 50-51.
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52.Imagem marcado/desmarcadoSIMONI, M. de L. P. S. C.; PINTO, A. da C.; LAGO, R. C. A. Componentes menores dos oleos de polpa e de amendoa de macauba, Acrocomia aculeata. In: REUNIAO ANUAL DA SBPC, 41., 1989, Fortaleza. Resumos... Phytochemistry, v. 26, n. 8, p. 2409, 1987.
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53.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. P. de A.; TORQUILHO, D. F.; LAGO, R. C. A. Comparacao entre tres Metodo de extracao de avocatinas do caroco de abacate (Persea americana Mill.). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 21., Pocos de Caldas, MG. Livro de Resumos... Pocos de Caldas: SBQ, 1998. v.2. Nao paginado, ref. PN-139.
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54.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Caracterizacao das margarinas comercializadas na cidade do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 186-187.
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55.Imagem marcado/desmarcadoBARNES, R. A.; LAGO, R. C. A.; GONCALVES, S. L.; SZPIZ, R. R. Chemical transformation of citronellal. ln: INTERNATIONAL CONGRESS OF ESSENTIAL OILS, 8., 1977, Kyoto, Japao. Abstracts...
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56.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; GODOY, R. L. O.; LAGO, R. C. A. Brazilian mango seed fat: II. Triacylglycerolic composition. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS, OILS TECHNOLOGY, 1991, Campinas. Proceedings... Campinas, 1991. p. 152-153.
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57.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; KAZAN, E.; NOGUERIA, F. D.; COSENZA, M. L. Composição das sementes e dos óleos de semente de tabacos brasileiros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 2, p. 93-102, 1978 Título em inglês: On the composition of brazilian tobacco seed oils.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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58.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; KAZAN, E.; NOGUEIRA, F. D.; COSENZA, M. L. Composicao das sementes e dos oleos de tabacos brasileiros. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 13, n. 2, p. 93-102, 1978.
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59.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.; SZPIZ, R. R. Composição triacilglicerólica de óleos de amêndoa de macaúba por cromatografia de gás. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CROMATOGRAFIA, 1., 1986, Rio de Janeiro. Resumo dos trabalhos. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 1986. p. 9.
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60.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; CASTRO, A. T. B.; MEDEIROS, M. P. Composição de óleos de soja brasileiros. I. Variedades procedentes de Goiás. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 2, p. 1-5, 1978 Título em inglês: The composition of brazilian soybean oil. I. Varieties from Goiás.
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