|
|
Registros recuperados : 120 | |
52. | | AMARANTE, C.; LAGO, R. C. A.; QASSIM, R. Y. Service mix determination using activity-based costing: R&D centre case study. In: ORPANA, V.; LUKKA, A. (Ed.). Production research. London: Elsevier, 1993. p. 521-523; INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRODUCTION RESEARCH, 12., 1993, Lappeenrauta. Production research 1993: proceedings... Amsterdam: Elsevier, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
55. | | ANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
56. | | MENDES, M. F.; LAGO, R. C. A.; VIEIRA, T. M. F. S. Aplicação da tecnologia com fluido supercritico no processamento de óleos vegetais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL, 2003, CAMPINAS, SP. Tendências e inovações em tecnologia de óleos e gorduras. Campinas, SP, SBOG, 29 e 30 de setembro, 2003. 1 CD-ROM. Ref. 43. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
|
Registros recuperados : 109 | |
41. | | AMARANTE, C.; LAGO, R. C. A.; QASSIM, R. Y. Service mix determination using activity-based costing: R&D centre case study. In: ORPANA, V.; LUKKA, A. (Ed.). Production research. London: Elsevier, 1993. p. 521-523; INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRODUCTION RESEARCH, 12., 1993, Lappeenrauta. Production research 1993: proceedings... Amsterdam: Elsevier, 1993.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
47. | | MENDES, M. F.; LAGO, R. C. A.; VIEIRA, T. M. F. S. Aplicação da tecnologia com fluido supercritico no processamento de óleos vegetais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL, 2003, CAMPINAS, SP. Tendências e inovações em tecnologia de óleos e gorduras. Campinas, SP, SBOG, 29 e 30 de setembro, 2003. 1 CD-ROM. Ref. 43.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
48. | | ANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
49. | | ANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao da composicao de produtos encapsulados comercializados no estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.47-50.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
52. | | SIMONI, M. de L. P. S. C.; PINTO, A. da C.; LAGO, R. C. A. Componentes menores dos oleos de polpa e de amendoa de macauba, Acrocomia aculeata. In: REUNIAO ANUAL DA SBPC, 41., 1989, Fortaleza. Resumos... Phytochemistry, v. 26, n. 8, p. 2409, 1987.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
57. | | LAGO, R. C. A.; KAZAN, E.; NOGUERIA, F. D.; COSENZA, M. L. Composição das sementes e dos óleos de semente de tabacos brasileiros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 2, p. 93-102, 1978 Título em inglês: On the composition of brazilian tobacco seed oils.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 109 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|