BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 119
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Atividade antibiotica do caroco de abacate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Lipídios em grãos de café. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 319-352, jul./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Estudo da composição, propriedades e transformações de óleo de dendê brasileiro. 1985. 155 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Compilação dos trabalhos da Embrapa Agroindústria de Alimentos na área de bioenergia nos anos 80. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Laboratorios de oleos e gorduras e os riscos ambientais Oleos e Graos, sao Paulo, n. 40, jan./fev. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Castor and jatropha oils: production strategies: a review. OCL: Oléagineux, Corps Gras, Lipides, v. 16, n. 4, p. 241-247, jui./déc. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Mitos e lendas sobre alimentos: como tornam-se verdade sem fundamentação científica. Portal Ripa, 22 dez. 2009. Publicado também em: Isaude.net.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Reacoes de bases com cetonas ciclicas dibromadas. Rio de Janeiro: IME, 1974. 78p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. (Coord.). Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos 1992. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1993. 35 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. (coord.). Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos 1992. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1993. 35 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. (Coord.). Relatório técnico do Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos 1991. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. (coord.). Técnicas cromatográficas aplicadas à análise e identificação de óleos e gorduras. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997. 113 p. Apostila de curso ministrado no período de 10 a 11 de abril de 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Lipid extraction from different matrices. In: WORKSHOP ON FATS, OILS AND OILSEEDS ANALYSIS, 2000, Rio de Janeiro, RJ. Book of conferences. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2000. p.160-171.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A. Equilibrium data for the extraction of coffee and sunflower oils with ethanol. Brazilian Journal of food Technology, Campinas, v. 10, n. 3, p. 220-224, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; FREITAS, S. P. Extração dos óleos de café verde e da borra com etanol comercial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. Composição de esteróis em óleos de café por cromatografia de alta resolução. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 1., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p.744-747, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. Composicao em acidos graxos do oleo de cobertura de sardinhas em conserva armazenadas a temperatura ambiente. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.37.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. Composição em ácidos graxos do óleo de cobertura de sardinhas em conservas armazenadas a temperatura ambiente. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 177-192, jul./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Composição de óleo de dendê brasileiro. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1987. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A. The composition of lipids from rice hulls and from the surface of rice caryopsis. Journal of Science and Food And Agriculture, London, v. 27, n. 4, p. 934-42, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 119
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMO, P. J.; WOLOWSKI, M.; TAMBOSI, L. R.; GARCIA, E.; AGOSTINI, K.; GARIBALDI, L. A.; KNIGHT, T. M.; LUGHADHA, E. N.; OLIVEIRA, P. E. A. M.; MARQUES, M. C. M.; MARUYAMA, P. K.; MAUES, M. M.; OPPATA, A. K.; RECH, A. R.; SARAIVA, A. M.; SILVA, F. D. S.; SOUSA, G.; TSUKAHARA, R. Y.; VARASSIN, I. G.; VIANA, B. F. Areas requiring restoration efforts are a complementary opportunity to support the demand for pollination services in Brazil. Environmental Science & Technology, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMO, P. J.; RITO, K. F.; VIANA, B. F.; GARCIA, E.; LUGHADHA, E. N.; MAUES, M. M.; RECH, A. R.; SILVA, F. D. S.; VARASSIN, I. G.; AGOSTINI, K.; MARQUES, M. C. M.; MARUYAMA, P. K.; RAVENA, N.; GARIBALDI, L. A.; KNIGHT, T. M.; OLIVEIRA, P. E. A. M.; OPPATA, A. K.; SARAIVA, A. M.; TAMBOSI, L. R.; TSUKAHARA, R. Y.; WOLOWSKI, M. Integrating public engagement to intensify pollination services through ecological restoration. iScience, v. 26, n. 8, Article 107276, Aug. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALIM, J. A.; SARAIVA, A. M.; ZERMOGLIO, P. F.; AGOSTINI, K.; WOLOWSKI, M.; DRUCKER, D. P.; SOARES, F. M.; BERGAMO, P. J.; VARASSIN, I. G.; FREITAS, L.; MAUES, M. M.; RECH, A. R.; VEIGA, A. K.; ACOSTA, A. L.; ARAUJO, A. C.; NOGUEIRA, A.; BLOCHTEIN, B.; FREITAS, B. M.; ALBERTINI, B. C.; MAIA-SILVA, C.; NUNES, C. E. P.; PIRES, C. S. S.; SANTOS, C. F. dos; QUEIROZ, E. P.; CARTOLANO, E. A.; OLIVEIRA, F. F. de; AMORIM, F. W.; FONTÚRBEL, F. E.; SILVA, G. V. da; CONSOLARO, H.; ALVES-DOS-SANTOS, I.; MACHADO, I. C.; SILVA, J. S.; ALEIXO, K. P.; CARVALHEIRO, L. G.; ROCCA, M. A.; PINHEIRO, M.; HRNCIR, M.; STREHER, N. S.; FERREIRA, P. A.; ALBUQUERQUE, P. M. C. de; MARUYAMA, P. K.; BORGES, R. C.; GIANNINI, T. C.; BRITO, V. L. G. Data standardization of plant-pollinator interactions. GigaScience, v. 11, p. 1-15, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional