|
|
Registros recuperados : 20 | |
12. | | MAEDA, J. A.; BOVI, M. L. A.; BOVI, O. A.; LAGO, A. A. do. Germinacao de Sementes de Craveira-da-India: Efeito de Temperatura, Polpa do Fruto e Tratamento Fungicida. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.6, p.893-899, jun.1991 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | LAGO, A. A. do; CAMARGO, O. B. de A.; SAVY FILHO, A.; MAEDA, J. A. Maturação e produção de sementes de gergelim cultivar IAC-China. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 363-369, fev. 2001 Título em inglês: Seed maturation and yield of sesame cultivar IAC-China. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | RAMOS, N. P.; NOVO, M. C. S. S.; UNGARO, M. R. G.; LAGO, A. A. do; MARIN, G. C. Efeito da vinhaça no desenvolvimento inicial de girassol, mamona e amendoim em casa de vegetação. Bragantia, Campinas, v. .67, n..3, p. 685-692, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
19. | | LAGO, A. A. do; VILELLA, O. V.; MAEDA, J. A.; RAZERA, L. F.; TISSELLI FILHO, O.; MARCHI, L. de O. S. Epoca de Colheita e Qualidade das Sementes da Cultivar de Arroz Irrigado 'IAC-444'. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.2, p.263-268, fev.1991 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | PANTANO, A. P.; NOVO, M. C. S. S.; LAGO, A. A. do; AZANIA, C. A. M.; AZANIA, A. A. P. M.; RAMOS, N. P.; DEUBER, R. Temperatura-base e graus-dia acumulados na emergência de cultivares de girassol, tratados com herbicidas, em Campinas/SP. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 17; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 5., 2007, Uberaba. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p.175-178. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
08/05/2019 |
Data da última atualização: |
09/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; BARUD, H.; FARINAS, C. S.; VASCONCELLOS, V. M.; CLARO, A. M. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; Hernane Barud, Universidade de Araraquara (UNIARA); CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA; Vanessa M. Vasconcellos, Universidade Federal de São Carlos (UFSCar); Amanda M. Claro, Universidade de Araraquara (UNIARA). |
Título: |
Bacterial cellulose as a raw material for food and food packaging applications. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 3, art. 7, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Emulsões; Filmes comestíveis; Impregnação; Impregnation; Nanocellulose; Nanocelulose; Nanofibrilas; Nanofibrils; Nata de coco; Nata-de-coco. |
Thesagro: |
Celulose. |
Thesaurus NAL: |
Edible films; Emulsions. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197718/1/ART19009.pdf
|
Marc: |
LEADER 00871naa a2200313 a 4500 001 2109280 005 2019-12-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aBacterial cellulose as a raw material for food and food packaging applications.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aEdible films 650 $aEmulsions 650 $aCelulose 653 $aEmulsões 653 $aFilmes comestíveis 653 $aImpregnação 653 $aImpregnation 653 $aNanocellulose 653 $aNanocelulose 653 $aNanofibrilas 653 $aNanofibrils 653 $aNata de coco 653 $aNata-de-coco 700 1 $aBARUD, H. 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aVASCONCELLOS, V. M. 700 1 $aCLARO, A. M. 773 $tFrontiers in Sustainable Food Systems$gv. 3, art. 7, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|