BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAGE, C. F. de A. Desenvolvimento corporal, idade à puberdade e desenvolvimento da glândula mamária de fêmeas mestiças leiteiras aleitadas com diferentes teores de sólidos totais na dieta liquida. 2016. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Coorientadoras: Fernanda Samarini Machado, Embrapa Gado de Leite; Mariana Magalhães Campos, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAGE C. C.; BRITO F. R. J. Qualidade do Leite: microorganismos que deterioram a qualidade do leite. Balde Branco. Sao Paulo, v. XL - n. 489A, p. 36-38, Ago - 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLAGE, C. L. S.; ESQUIBEL, M. A. Substituicao da radiacao gama pela acao fotodinamica do azul metileno na producao do estimulo de crescimento de batata-doce in vitro. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.19, n.3, p.366, set. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAGE, C. L.; ESQUIBEL, M. A. Efeitos tardios e imediatos da radiacao gama sobre o perfil eletroforetico de isoperoxidases de Ipomoea batatas L. In: REUNIAO ANUAL DO INSTITUTO BIOLOGICO, 7., 1994, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: Instituto Biologico, 1994. p.56.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAGE, C. L. S.; ESQUIBEL, M. A. Efeitos da radiacao gama na expressao de isoperoxidase de batata-doce ao longo da diferenciacao de folhas e raizes. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.18, n.3, p.247, 1995. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, A. G.; ESQUIBEL, M. A.; LAGE, C. L. S. Proteção patentária de produtos fitoterápicos no Brasil: um estudo sobre os depósitos de patentes ao longo da década de 90. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 7, n. 1, p. 51-56, out. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, V. R.; SATO, A.; LAGE, C. L. S.; BIZZO, H. R. Aroma profiles of in vitro and field grown Ocimum basilicum L. plants. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 20.; INTERNATIONAL CONGRESS OF ETHNOPHARMACOLOGY, 10., 2008, São Paulo. Annals and program = Programa e anais. São Paulo: CEBRID, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, V. R.; SATO, A.; LAGE, C. L. S.; BIZZO, H. R. Composição química do óleo essencial de lantana camara L. aclimatadas em campo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Resumos dos trabalhos... Fortaleza: Padetec, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLAR, A.; LAGE, C. L. S.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G. Comparative analysis of the essential oil of in vitro and ex vitro plants of Lippia lacunosa (Verbenaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 40., 2009, Savigliano. Programme and book of abstracts. Turin: Department of Scienza e Tecnologia del Farmaco, 2009. p. 137.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, V. R.; SATO, A.; LAGE, C. L. S.; BIZZO, H. R. Produção de compostos voláteis em plantas in vitro de Ocimun basilicum L. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Resumos dos trabalhos... Fortaleza: Padetec, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, E. S.; LAGE, C. L. S.; LOPES, D.; LEITAO, S. G. Production of (3S)-(+)- linalool by a chemotype of Lippia alba cultivated in vitro and field conditions. In: ANNUAL MEETING OF THE AMERICAN SOCIETY OF PHARMACOGNOSY, 42., Oaxaca, Mexico, 2001. Program and Abstracts... ASP, 2001. p.239, ref. P-254.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLAGE, C. L. S.; VASCONCELOS, A. G.; SILVA, N. C. B. da; ESQUIBEL, M. A. Changes in electropharetic profiles of Ipomoea batatas (Sweet potato) induced by gamma radiation. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, Paraná, v. 45, n. 2, p. 177-182, jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C.; LAGE, C.; LEITAO, A. C. Avaliacao da atividade fotossensibilizante de psoralenos em E. coli. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 15., 1998. Aguas de Lindoia. Programa... Aguas de Lindoia, 1998. p.68.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C.; LAGE, C.; LEITAO, A. C. Avaliacao da atividade mutagenica de psoralenos em E. coli. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 15., 1998, Aguas de Lindoia. Programa... Aguas de Lindoia, 1998. p.168.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCUREAU, S.; KISHI, S. A. S.; SOARES, I. V. P.; LAGE, C. M. F. (coord.). Olhar multidisciplinar sobre a efetividade da proteção do patrimônio cultural. Belo Horizonte: Fórum, 2011. 553 p. Prefácio: Paulo Affonso Leme Machado. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Influence of growth regulators in biomass production and volatile profile of in vitro plantlets of Thymus vulgaris L. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 57, n. 14, p. 6392-6395, jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Influence of phytohormones in the volatille profile of in vitro plantlets of Thymus vulgaris L. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 39., 2008, Quedlinburg, Germany. Final programme. Book of abstracts. [S.l.: German Chemical Society: JKI], 2008. p. 165.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Efeito de auxinas e citocininas na produção de compostos voláteis de Ocimum basilicum L. cultivado in vitro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C.; LAGE, C. S.; LEITAO, A. C. Photosensitization and mutation induced in Escherichia coli and Saccharomyces cerevisiae strains by Dorstenin, a Psoralen analog isolated from Dorstenia bahiensis. Planta Medica, Stuttgart, v. 67, p. 820-824, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. da; LEÃO, J. M.; LAGE, C. F. A.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M. Residual feed intake as an efficiency metric for pre-weaning dairy calves: what do we know? Life, v. 13, 1727, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. O que plantar. Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v. 15, n. 181, p. 26-32, jun. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTA, D.; DOTTO, S.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L. Cultivar certa. Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v. 6. n. 60, p. 32-34, abr. 2004. Nome correto do segundo autor DOTTO, S. R.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de. Cultivares de trigo da Embrapa no Paraná e seu manejo. Londrina: Embrapa Soja, 2005. 56 p. (Embrapa Soja. Documentos, 259).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V. Cultivar de trigo BRS 208: produtividade, rusticidade e qualidade. Londrina: Embrapa Soja, 2001. 22p. (Embrapa Soja. Circular Tecnica, 31).
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. Cultivar de trigo BRS 209: características, desempenho produtivo e qualidade industrial. In: SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 3.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 2002, Cascavel. Resumos e atas. Cascavel: COODETEC, 2002. p. 45.
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. Cultivar de trigo BRS 210: características, desempenho produtivo e qualidade industrial. In: SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 3.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 2002, Cascavel. Resumos e atas. Cascavel: COODETEC, 2002. p. 46.
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V. Cultivar de trigo BRS 220: rendimento de grãos, qualidade industrial e outras características. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 18.; REUNIÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 4., 2003, Guarapuava. Palestras, resumos e atas. Guarapuava: Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária, 2003. p. 140-143. Organizado por Sandra Mara Vieira Fontoura.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; CAMPOS, L. A. C. Avaliação preliminar de genótipos de trigo quanto à giberela em condições favoráveis à doença. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 18.; REUNIÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 4., 2003, Guarapuava. Palestras, resumos e atas. Guarapuava: Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária, 2003. p. 231-232. Organizado por Sandra Mara Vieira Fontoura.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L. Classificação comercial das cultivares de trigo da Embrapa para o Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, em 2013. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 4 p. Trabalho 113-2. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; ITO, M. A. Classificação comercial das cultivares de trigo da Embrapa para o Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, em 2014. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 7.; FÓRUM NACIONAL DO TRIGO, 8., 2013, Londrina. Resumos... [S.l.: s.n.], 2013. pdf 55_1. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; ITO, M. A. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, safra 2015. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 9., 2014, Canela. Desafios para o trigo brasileiro: construindo uma nova identidade: anais. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; ITO, M. A. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, safra 2017. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L. Classificação comercial indicativa de cultivares de trigo da Embrapa - Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, safra 2019. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. p. 410-413.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V. Características da cultivar de trigo BRS 220 e desempenho agronômico no estado de Santa Catarina. In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 36.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 2004, Passo Fundo. Atas e resumos. Passo Fundo: Comissão Sul-brasileira de Pesquisa de Trigo, 2004. p. 136-142. (Embrapa Trigo. Documentos, 49).
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. Características, desempenho produtivo e qualidade industrial da cultivar de trigo BRS 229. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 19.; REUNIÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRITICALE, 10.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 5., 2004, Londrina. Atas, resumos e palestras. Londrina, 2004. p. 82-86. (Documento, 2). Nome correto do quarto autor, TAVARES, L. C. V.
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; BERNARDI, C.; SCHEEREN, P. L. Efeito de grãos verdes na qualidade tecnológica de trigo e dos pães produzidos. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 5 p. Trabalho 106-2. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, J. L. N.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; ZANELLA, D. B.; SBALCHEIRO, C. C. Resistência à brusone e taxa de esporulação de Pyricularia oryzae em linhagens de trigo. Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, março 2021. 19 p. (Embrapa Trigo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento Online, 97)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; CAMPOS, L. A. C. Reação a oídio de genótipos de trigo em experimentação no Paraná, safra 2004. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 20., 2005, Londrina. Ata e resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p.290-293. (Embrapa Soja. Documentos, 252).
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L. Qualidade tecnológica e de panificação de cultivares de trigo indicadas para a região centro-sul-brasileira. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 9., 2025, Bento Gonçalves. Soluções sustentáveis: enfrentando os desafios do clima e da alimentação: [anais online]. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos-RS, 2025.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. V. Trigo BRS 209: ideal para a indústria, excelente para o produtor. É o trigo que fortalece o trigo. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional