Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
09/04/2008 |
Data da última atualização: |
22/09/2023 |
Autoria: |
LAGES, V.; LAGARES, L.; BRAGA, C. (org.). |
Título: |
Valorização de produtos com diferencial de qualidade e identidade : indicações geográficas e certificações para competitividade nos negócios. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SEBRAE, 2006. |
Páginas: |
273 p. |
ISBN: |
85-7333-390-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os selos oficiais de qualidade dos alimentos na França e na Europa. Aspectos jurídicos da indicação geográfica. Análise da cadeia de produção e desenvolvimento. Pòlo de produção de queijos DOC do Maciço Central: pesquisa apicada a serviço das cadeias de produção de queijo. Políticas de qualidade para produtos agrícolas e alimentares: sistemas de garantia da qualidade. Certificação de qualidade e origem e desenvolvimento rural. Experências de desenvolvimento de indicações geográficas: vinhos da indicação de procedência Vale dos Vinhedos. Desenvolvimento e conquistas da Produção Integrada de Frutas no Brasil. Importância e oportunidades do uso de certificações pelas MPEs. As indicações geográficas e as territorialidades específicas das populações tradicionais, povos indígenas e quilomolas. Comércio ético e solidário: mercado livre e desenvolvimento na prática. |
Palavras-Chave: |
Certificação; Competitividade; Denominação de origem; Indicação geográfica. |
Thesagro: |
Agricultura; Alimento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01638nam a2200253 a 4500 001 1596047 005 2023-09-22 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7333-390-1 100 1 $aLAGES, V. 245 $aValorização de produtos com diferencial de qualidade e identidade$bindicações geográficas e certificações para competitividade nos negócios. 250 $a2. ed. 260 $aBrasília, DF: SEBRAE$c2006 300 $a273 p. 520 $aOs selos oficiais de qualidade dos alimentos na França e na Europa. Aspectos jurídicos da indicação geográfica. Análise da cadeia de produção e desenvolvimento. Pòlo de produção de queijos DOC do Maciço Central: pesquisa apicada a serviço das cadeias de produção de queijo. Políticas de qualidade para produtos agrícolas e alimentares: sistemas de garantia da qualidade. Certificação de qualidade e origem e desenvolvimento rural. Experências de desenvolvimento de indicações geográficas: vinhos da indicação de procedência Vale dos Vinhedos. Desenvolvimento e conquistas da Produção Integrada de Frutas no Brasil. Importância e oportunidades do uso de certificações pelas MPEs. As indicações geográficas e as territorialidades específicas das populações tradicionais, povos indígenas e quilomolas. Comércio ético e solidário: mercado livre e desenvolvimento na prática. 650 $aAgricultura 650 $aAlimento 650 $aQualidade 653 $aCertificação 653 $aCompetitividade 653 $aDenominação de origem 653 $aIndicação geográfica 700 1 $aLAGARES, L. 700 1 $aBRAGA, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |