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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA FILHO, A. F. de; SILVA, J. de S. e. Secagem de café em combinação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.3,jul.-set.,p.671-678,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S.; LACERDA FILHO, A. F. de; AFONSO, A. L. D. Manual de construção e manejo de terreiros para secagem de café. Viçosa: Engenharia na Agricultura, 2000. 28 p. (Engenharia na Agricultura. Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, D.; TEIXEIRA, C. A.; LACERDA FILHO, A. F. de; MARTINS, J. A. Metodologia para a racionalização do uso de energia elétrica para obtenção de força metriz em fábrica de ração: Estudos de caso. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.8, n.1, p.144-152 , 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA FILHO, A. F. de; BRITO, R. W. G.; ARAÚJO, E. F.; CECON, P. R. Avaliação de uma bomba de calor para a secagem de sementes. Engenharia na Agricultura, v.15, n.4, p.350-369, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoZUCHI, J.; FRANÇA-NETO, J. B.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; REIS, M. S. Physiological quality of dynamically cooled and stored soybean seeds. Journal of Seed Science, Viçosa, MG, v. 35, n. 3, p. 353-360, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. A.; LACERDA FILHO, A. F. de; PEREIRA, S.; SOUZA, L. H. de; RUSSO, J. R. Balanço energético de uma cultura de tomate. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 9, n. 3, p. 429-432, set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoZUCHI, J.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; FRANCA NETO, J. B.; REIS, M. S. Quality of soybean (glycine max (L.) Merrill) seed artificially cooled and stored in a conventional manner. Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 21, n. 1, p. 242, abr. 2011. N. Especial, ref. 334. Edition of the Abstracts: 10th Conference of the International Society for Seed Science, Costa do Sauípe, Apr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; DONIZELES, S. M. L; LACERDA FILHO, A. F. de; PRECCI, R. L; MACHADO, M. C.; AFONSO, A. L. D. Manual de construção e manejo de terreiros para secagem de café. Viçosa, MG: Associação dos Engenheiros Agricolas de Minas Gerais: UFV, 2000. 19 p. (Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e, DONZELES, S. M. L.; LACERDA FILHO, A. F. de; PRECCI, R. L.; MACHADO, M. C.; AFONSO, A. L. D. Manual de construcao e manejo de terreiros para secagem de cafe. Vicosa, MG: Associacao dos Engenheiros Agricolas de Minas Gerais / UFV, 2000. 19p. (Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMESSIAS, J. A. T.; BRAGA, J. L; MELO, E. de C.; CECOM, P. R.; MARTINS, J. H.; LACERDA FILHO, A. F. de. Implementação de rede neural artificial como suporte para avaliação da qualidade do café em função dos seus constituintes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 7., 2009, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2009. Não paginado. SBIAgro 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  18/10/2005
Data da última atualização:  10/02/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  MARTINS, E. G.; NEVES, E. J. M.; SHIMIZU, J. Y.; FERREIRA, C. A.
Título:  Avaliação e ganho genético estimado para o volume de procedências de grevilea em três diferentes locais.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 46, p. 3-20, jan./jun. 2003.
ISSN:  1517-6371
Idioma:  Português
Conteúdo:  Vinte e uma procedências de grevilea (Grevillea robusta Cunn.) foram testadas em duas diferentes regiões do estado do Paraná (Nova Esperança e Quedas do Iguaçu) e numa região do Estado de São Paulo (Anhembi). Para comparar o desempenho das procedências australianas com o material comercialmente disponível no mercado brasileiro foi incluído como testemunha, um lote de sementes coletado pelo Instituto Ambiental do Paraná em Maringá-PR. Os testes foram instalados em blocos ao acaso, com parcelas retangulares de seis plantas, no espaçamento de 3 m x 3 m, com 15 repetições. Dentre as dez procedências de maior crescimento em Anhembi, cinco (Duck Creek, Fine Flower, Rappville, Bottle Creek, McPherson ?s Creek) encontram-se também, entre as de maior crescimento em Quedas do Iguaçu e Nova Esperança. O ambiente não interferiu, significativamente, na hierarquia das procedências de grevílea. Por conseguinte, as sementes produzidas pelas procedências de maior crescimento num desses locais poderão ser intercambiadas entre os locais testados, sem prejuízo na produção de madeira. As melhores procedências de Grevillea robusta para as regiões Quedas do Iguaçu e Nova Esperança no Paraná e Anhembi em São Paulo provêm basicamente de uma mesma região do estado de New South Wales, na Austrália.
Palavras-Chave:  Ganho genético; Genetic gain.
Thesagro:  Grevillea Robusta; Madeira; Procedência.
Thesaurus NAL:  provenance; wood.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/38549/1/pag-3_20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF38549 - 1UMTAP - --
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