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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLABOURIAU, L. G. Nuevos caminos en el estudio de la germinacion de semillas. Rev. Univ. Centro Occ., v., n.3, p.35-44, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLABOURIAU, L. G. A germinacao das sementes. Lima: Secretaria-Geral da OEA, c1983. 173p. (OEA-Serie de Biologia. Monografia, 24)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLABOURIAU, L. G. A germinacao de sementes como problema de termobiologia. In: Sobretirc de las Memorias de Symposia del I Congreso Latinoamericano y V Mexicano de Botanica., v., p.321-343, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLABOURIAU, L. G. Effects of deuterium oxide on the lower temperature limit of seed germination. J. Thermal Biol., v.5, p.113-117, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLABOURIAU, L. G. Problemas da fisiologia ecologica dos cerrados. In: SIMPOSIO Sobre o Cerrado. Sao Paulo: EDUSP, 1963. p.233-276.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLABOURIAU, L. G. Some effects of deuterium oxide on the isothermal germination of tomato seeds. Soc. Venez. Ci. Natur., v.38, p.153-166, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLABOURIAU, L. G. A thermal-gradient block for germination experiments. Revista Brasileira de Biologia, v. 37, n. 2, p. 295-305, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLABOURIAU, L. G. A thermal-gradient block for germination experiments. Rev. Bras. Biol., v.37, n.2, p.295-305, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLABOURIAU, L. G. Uma nova linha de pesquisa na fisiologia da germinacao das sementes. In: Anais do XXXIV Congresso Nacional Botanica, 1, Simposio, Porto Alegre., v., p.11-50, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLABOURIAU, L. G. Revisao da situacao da ecologia vegetal nos cerrados. Anais da Academia Brasileira de Ciencias, v.38, p.5-38, dez. 1966. Suplemento. Trabalho apresentado no SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 2., 1965, Rio de Janeiro, publicado neste volume dos Anais da Academia Brasileira de Ciencias.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLABOURIAU, L. G. Revisao da situacao da ecologia vegetal nos cerrados. An. Acad. Bras. Ci., v.38, p.5-38, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLABOURIAU, L. G. Seed germination as a thermobiological problem. Radiation Environmental Biophysics, v. 15, p. 345-366, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLABOURIAU, L. G. Shift of the maximum temperature of germination of Vicia graminea seeds following inhibition of deuterium oxide. J. Thermal Biol., v.2, p.111-114, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSENDULSKY, T.; LABOURIAU, L. G. Corpos silicosos de gramineas dos cerrados - I. Anais da Academia Brasileira de Ciencias, v.38, p.159-185, dez. 1966. Trabalho apresentado no 2o. Simposio sobre o Cerrado, Rio de Janeiro, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLABOURIAU, L. G.; PACHECO, A. On the frequency of isothermal germination in seeds of Dolichos biflorus L. Plant Cell Physiol., v.19, n.3, p.507-512, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLABOURIAU, L. G.; PACHECO, A. Isothermal germination rates in seeds of Dolichos biflorus L. Bol. Socied. Venez. Ci. Natur., v.34, p.73-112, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. C. de; LABOURIAU, L. G. Corpos silicosos de gramíneas dos cerrados. II. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 4, p. 143-151, 1969. (Agronomia, 2). Título em inglês: Silica bodies of grasses from the "Cerrado". II. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. C. de; LABOURIAU, L. G. Corpos silicosos de gramineas dos cerrados. II. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.4, p.143-151, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. T. da; LABOURIAU, L. G. Corpos silicosos de gramíneas dos Cerrados. III Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 5, p. 167-182, 1970. (Agronomia, 3). Título em inglês: Silica bodies of crasses from the "Cerrado". III. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSONDAHL, M. R-I.; LABOURIAU, L. G. Corpos silicosos de gramíneas dos Cerrados. IV Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 5, p. 183-207, 1970. (Agronomia, 3). Título em inglês: Silica bodies of grasses from the "Cerrados". IV A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/08/2018
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  VIEIRA, A. M. F. D.; STEFFENS, C. A.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; OSTER, A. H.; CASA, R. T.; AMARANTE, A. G. M.; PANSERA, B.
Afiliação:  Amanda Maria Furtado Drehmer Vieira, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Cristiano André Steffens, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Luiz Carlos Argenta, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Cassandro Vidal Talamini do Amarante, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPAT; Ricardo Trezzi Casa, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Antônio Gabriel Mortari Amarante, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Bruno Pansera, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias.
Título:  Essential oils for the postharvest control of blue mold and quality of 'Fuji' apples.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 547-556, maio, 2018.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Óleos essenciais para o controle pós-colheita do mofo-azul e a qualidade de maçãs 'Fuji'.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the effect of rosemary, cinnamon, citronella grass, and clove essential oils on the in vitro growth of Penicillium expansum, on the diameter of blue mold lesions, and on the physical and chemical attributes of 'Fuji' apples stored under refrigeration for different periods of time. The compositions of the essential oils were determined, and their effects on the growth inhibition, number, and viability of fungal spores in vitro were evaluated at 0, 100, and 1,000 μL L-1 oil concentrations. At postharvest, evaluations were performed for fruit treated with 0, 50, 100, and 500 μL L-1 essential oil and kept under refrigeration for 30 days, and for fruit treated with 0, 100, and 500 μL L-1 oil and kept under refrigeration for two days. The essential oils ? eucalyptol (rosemary), eugenol (cinnamon), citronellal (citronella), and eugenol (clove) ? reduce the growth, number, and viability of P. expansum spores 24 hours after the induction to germination, as well as the diameter of blue mold lesions in apples, except for citronella oil at 500 μL L-1 after 30 days of cold storage. There are no changes in the physicochemical attributes of apples, treated with different concentrations of the oils after refrigeration for five months, followed by seven days at room temperature.
Palavras-Chave:  Fruit rot; Podridão de fruto.
Thesagro:  Malus Domestica; Penicillium Expansum; Rosmarinus Officinalis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181467/1/Essential-oils-for-the-postharvest-control.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62913 - 1UPEAP - DD
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