|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LABORDE, L.; COURI, S.; NOGUEIRA, I. R.; GERMANI, R. Rheological properties of wheat flour dough with inulin. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ZAMBRANO, C. G.; FONSECA, A. O. S.; VALENTE, J. S. S.; BRAGA, C. Q.; SALLIS, E. S. V.; AZEVEDO, M. I.; WEIBLEN, C.; SANTURIO, J. M.; BOTTON, S. A.; PEREIRA, D. I. B. Isolamento e caracterização de espécies de Pythium de ambientes aquáticos no Estado do Rio Grande do Sul e avaliação da patogenicidade em modelo experimental. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 5, p. 459-464, maio 2017. Título em inglês: Isolation and characterization of Pythium species from swampy areas in the Rio Grande do Sul, Brazil, and evaluation of pathogenicity in an experimental model.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|