|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
28/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. B.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Perfil sensorial de suco de abacaxi obtido a partir da polpa submetida à alta pressão hidrostática (APH). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 87). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Seleção e treinamento da equipe; Atributos sensoriais e definições. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Abacaxi; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8954/1/ct87-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797nam a2200229 a 4500 001 1416517 005 2013-03-28 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aPerfil sensorial de suco de abacaxi obtido a partir da polpa submetida à alta pressão hidrostática (APH). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 87). 520 $aSeleção e treinamento da equipe; Atributos sensoriais e definições. 650 $aAbacaxi 650 $aSuco de Fruta 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMARCELLINI, A. M. B. 700 1 $aLABOISSIERE, L. H. E. S. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
3. | | DELIZA, R.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. de B.; JUNQUEIRA, R. G. Free-choice profiling of passion fruit juice processed by high hydrostatic pressure. In: GUTIÉRREZ-LÓPEZ, G. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; WELTI-CHANES, J.; PARADA-ARIAS, E. (Ed.). Food engineering: integrated approaches. New York: Springer, 2008. cap. 25, p. 359-365.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | DELIZA, R.; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; ABADIO-FINCO, F.; PONTES, M. M. M.; BARROS-MARCELLINI, A.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A. Brazilian consumer's views and perception of pressurized tropical fruit juices. In: EUROPEAN HIGH PRESSURE RESEARCH GROUP MEETING, 50., 2012, Thessaloniki. Program and book of abstracts. Thessaloniki: Aristotle University of Thessaloniki, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Food processing innovation: a case study with pressurized passion fruit juice. Journal of Technology Management & Innovation, v. 2, n. 3, p. 108-123, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Quantitative descriptive analysis of wellow passion fruit juice treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|