Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/10/2005
Data da última atualização:  02/09/2008
Autoria:  ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S.; BARROS, A. M.; CAMARGO, L. M. A.; LABOISSIERE, L. H. E. S.
Título:  Processamento de polpa de abacaxi por alta pressão hidrostática.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 76).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática.
Thesagro:  Abacaxi; Polpa; Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/7705/1/ct76-2004.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA7705 - 1UMTFL - --CTE 00762005.00061
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional