Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/10/2005 |
Data da última atualização: |
02/09/2008 |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S.; BARROS, A. M.; CAMARGO, L. M. A.; LABOISSIERE, L. H. E. S. |
Título: |
Processamento de polpa de abacaxi por alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 76). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática. |
Thesagro: |
Abacaxi; Polpa; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/7705/1/ct76-2004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00694nam a2200229 a 4500 001 1415573 005 2008-09-02 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aProcessamento de polpa de abacaxi por alta pressão hidrostática. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2004 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 76). 650 $aAbacaxi 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 653 $aAlta pressão hidrostática 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. 700 1 $aBARROS, A. M. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. 700 1 $aLABOISSIERE, L. H. E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |