Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7.180
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, L. P. Annual costs of forage systems for dairy herds in Virginia. Blacksburg: Virginia Polytechnic Institute and State University, 1981. 119p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. P. de. Anatomia ecológica do lenho de Psidium cattleianum Sabine (Myrtaceae) e sua relação com a morfologia foliar e a cor dos frutos. 2000. 76 f. Dissertação (Mestrado em Botânica) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Graciela Ines Bolzon de Muñiz; Co-orientador: Gregório Ceccantini.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. P. Avaliação da adoção e impactos do sistema de agricultura com uso de corte e queima no Município de Mazagão. 2017. 97 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientador: Wardsson Lustrino Borges, Embrapa Amapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAGASI, L. P. Acid rain national early warning system: manual on plot establishment and monitoring. Ottawa: Canadian Forestry Service, 1988. [85p.] (Information Report/Canadian Forestry Service, DPC-X-25)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, L. P. Avaliação agronômica de isolados de rizóbio que nodulam o feijoeiro-comum. 2015. 75 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Enderson Petrônio de Brito Ferreira, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGAZZIERO, D. L. P. Avaliacao da capacidade competitiva de Trapoeraba (Commelina virginica) com soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. p.430-431. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCANELLAS, L. P. Avaliação de características físico-químicas de ácidos húmicos. 1999. 164 f. Tese submetida como requisito parcial para obtenção do grau de Philosophiae Doctor em Agronomia, área de concentração em Ciência do Solo, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Agronomia, Departamento de Solos,...

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, L. P. C. Amendoim forrageiro aumenta a produtividade animal e reduz a emissão de gases de efeito estufa em região de clima tropical. 2023. 73 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia: Produção e Nutrição de Ruminantes) - Programa de Pós-graduação em Zootecnia, Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador: Daniel Rume Casagrande. Coorientador: Bruno Grossi Costa Homem.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBAIA, A. L. P. Alometria de altura das árvores em floresta do Nordeste da Amazônia e as implicações para estimativa de biomassa. 2018. 81 f. Dissertação (Mestrado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientador: José Júlio de Toledo, Unifap.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPOLEZ, V. L. P. Aplicações biotecnológicas de metabólitos obtidos a partir de cogumelos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 7.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 6., 2013, Manaus. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2013. p. 254-257

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. P. da. Aplicações nanobiotecnológicas para subprodutos agropecuários. In: JORNADA DE BIOTECNOLOGIA DA UNIFAL-MG, 2., Alfenas, MG. [Anais...]. Alfenas, MG: [s.n.], 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, L. P. V. Applications of the diallel-cros techniques to plant breeding. In: HANSON. W. D.; ROBSON. H. F. (ed.). Statistical genetics and plant breeding. Washington, DC: NAS-NRC, 1963. p. 561-570. (NAS. NRC. Publications, 982).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. P. Análise da política fundiária do Estado de Roraima. São Paulo: Universidade Mackenzie, Programa de Pós-Graduação em Economia, 1998. 133 p. Originalmente apresentada como Tese de Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. P. Análise da política fundiária do Estado de Roraima. São Paulo: Universidade Mackenzie, 1998.. 133 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, L. P. (ed.). The application of micrometeorology to agricultural problems. Geneva: Secretariat of the World Meteorological Organization, 1972. 74 p. (World Meteorological Organization, 298; Technical Note, 119). Relatório do Working Group on Agrometeorological Aspects of Micrometeorology of the Commission for Agricultural Meteorology, prep. by E. R. Lemon, A. Baumgartner, M. Budyko, E. Inoue, J. L. Monteith, R. O. Slatyer, G. Stanhill.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. P. Análise da produção e da produtividade de seringais no litoral Sul da Bahia, submetidos ao controle do "Mal das folhas" (Microcyclus ulei) por via aérea. Itabuna: CEPEC, 1976. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBONETT, L. P. Análise genética da resistência à antracnose (Colletotrichum lindemuthianum) em feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). 2000. 78 f. Tese (Mestrado em Melhoramento Genético Vegetal) - Universidade Estadual de Maringá, Maringá.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, L. P. Análise filogenética de acessos do gênero Heliconia L. (Heliconiaceae) utilizando marcadores moleculares. 2009. 88 f. Dissertação (Mestrado em Botânica) - Departamento de Botânica, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Glaucia Salles Cortopassi Buso, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, L. P. Arroz de terras altas cultivado em sucessão a plantas de cobertura em sistemas de manejo do solo. 2009. 120 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Wilson Mozena Leandro, UFG; Co-orientador: Pedro Luiz Oliveira de Almeida Machado, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARRETTO, L. P. A arte de fabricar o vinho. São Paulo: Agricola, 1900. 142 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7.180
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5.406
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGAZZIERO, D. L. P. Biologia e manejo integrado de plantas daninhas da cultura da soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p.71. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGAZZIERO, D. L. P. Biologia e manejo integrado de plantas daninhas da cultura da soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 96. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 118).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGAZZIERO, D. L. P. Biologia e manejo integrado de plantas daninhas da cultura da soja. In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. p. 70. (Embrapa Soja. Documentos, 125).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNOBREGA, L. P. Alegações e alertas nutricionais e seus efeitos na avaliação dos alimentos pelo consumidor. 2019. 117 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de janeiro, 2019. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA); coorientadores: Gastón Ares, Daniel Perrone Moreira (UFRJ).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. P. de. Algodão; fibra colorida. Cultivar - Grandes Culturas, v.7, n.73, p.22-26, 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. P. de. Algodao glandless ou sem glandulas de gossipol. Fibras e Oleos, n.27, p.4, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P. Aptidão de clima para a cultura do guaranazeiro. Portal Dia de Campo, 29 dez. 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P. Aptidão de solo para a cultura do guaranazeiro. Portal Dia de Campo, 10 dez. 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. P. Avaliação da adoção e impactos do sistema de agricultura com uso de corte e queima no Município de Mazagão. 2017. 97 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientador: Wardsson Lustrino Borges, Embrapa Amapá.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, L. P. Avaliação agronômica de isolados de rizóbio que nodulam o feijoeiro-comum. 2015. 75 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Enderson Petrônio de Brito Ferreira, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSERRANO, L. P. L. Avaliação do efeito da compostagem sobre a viabilidade de microrganismos indicadores em carcaças de bovinos. 2019. 118 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG, 2019. Orientador: Marcelo Henrique Otenio, Embrapa Gado de Leite. Co-orientador, João Batista Ribeiro, Embrapa...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Avaliação dos efeitos da intensidade de poda seca sobre a produtividade e o vigor da videira cv. Cabernet Franc. Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1986. 4 p. (EMBRAPA-CNPUV. Pesquisa em Andamento, 13).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGAZZIERO, D. L. P. Avaliacao da capacidade competitiva de Trapoeraba (Commelina virginica) com soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. p.430-431. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYAMA, L. P. Analise economica do tratamento de sementes na cultura de arroz irrigado para controle da brusone. Lavoura Arrozeira, v. 44, n. 399, p. 6-7, nov./dez. 1991.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. P. Atomic force microscopy: past, present, and future. In: SIMPÓSIO DE MICROSCOPIA NO CERRADO, 2008, Pirenópolis, GO. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 321 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 265) Organizadoras: Ana Claudia Guerra de Araújo e Sônia Nair Báo. p. 39-41. Resumo de palestra.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKIENEN, J. L. P. Atividade antiplasmódica e composição química de óleos essenciais e extratos fixos de Croton sacaquinha Croizat. 2022. 79 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus, 2022. Orientador: Dr. Adrian Martin Pohlit; coorientadores: Dr. Francisco Celio Maia Chaves e Dra. Zelina Estevam dos Santos Torres.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYAMA, L. P. O arroz no Brasil no período de 1985/86 a 1990/00: aspectos conjunturais. In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 96-99. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134).
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, L. P. Arroz de terras altas cultivado em sucessão a plantas de cobertura em sistemas de manejo do solo. 2009. 120 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Wilson Mozena Leandro, UFG; Co-orientador: Pedro Luiz Oliveira de Almeida Machado, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAPPATO, L. P. Avaliação da tecnologia das barreiras no crescimento de Monascus ruber em conservas de azeitonas e a determinação da resistência térmica de seus ascósporos. Seropédica, 2015. 58 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2015. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. P. Bacterias atacam a soja. Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v.3, n.24, p.12-13, jan. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5.406
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional