|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/12/1994 |
Data da última atualização: |
15/07/2009 |
Autoria: |
COSTA, S. L. L. |
Título: |
Bibliografia de andiroba Carapa guianensis Aubl. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Belém: EMBRAPA-CPATU/Brasília: EMBRAPA-DID, 1989. |
Páginas: |
119 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bibliografia; Forest; Specie. |
Thesagro: |
Andiroba; Carapa Guianensis; Espécie; Floresta; Planta Medicinal. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00526nam a2200205 a 4500 001 1710314 005 2009-07-15 008 1989 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, S. L. L. 245 $aBibliografia de andiroba Carapa guianensis Aubl. 260 $aBelém: EMBRAPA-CPATU/Brasília: EMBRAPA-DID$c1989 300 $a119 p. 650 $aAndiroba 650 $aCarapa Guianensis 650 $aEspécie 650 $aFloresta 650 $aPlanta Medicinal 653 $aBibliografia 653 $aForest 653 $aSpecie
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 119.525 | |
6. | | MATOS, L. L. Alimentação e manejo de bezerros. In: TORRES, R. A. (Ed.). Políticas e tecnologias visando crescimento e rentabilidade da pecuária de leite da Zona da Mata Mineira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de leite, 2008. p. 51-70Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | NASCIMENTO, L. L. do. Comunicação de organizações públicas no twitter. In: CONGRESSO INTERNACIONAL COMUNICAÇÃO E CONSUMO, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL; 2.; ENCONTRO DE GTS COMUNICAÇÃO E CONSUMO, 2., 2012, São Paulo. Comunicação, consumo e ação reflexiva: caminhos para a educação do futuro: anais. São Paulo: ESPM, 2012. 1 CD-ROM. 15 p. COMUNICON.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 119.525 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|