|
|
Registros recuperados : 33 | |
3. | | LÚCIO, A. D.; SOUZA, M. F.; HELDWEIN, A. B.; STORCK, L.; CARPES, R. H. Tamanho da amostra para a cultura da abóbora italiana em estufa plástica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 266, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | CARPES, R. H.; LÚCIO, A. D.; STORCK, L.; LOPES, S. J.; ZANARDO. B.; PALUDO, A. L. Ausência de frutos colhidos e suas interferências na variabilidade da fitomassa de frutos de abobrinha italiana cultivada em diferentes sistemas de irrigação. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 590-595, nov./dez. 2008 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | LORENTZ, L. H.; LÚCIO, A. D.; HELDWEIN, A. B.; SOUZA, M. F.; MELLO, R. M. Estimativa da amostragem para pimentão em estufa plástica. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 341, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | LORENTZ, L. H.; LÚCIO, A. D. C.; BILIGON, A. A.; CARPES, R. H. Estimativas de parâmetros para planejamento de experimentos com pepino tipo conserva em estufa plástica em Santa Maria-RS. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 281, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | SCHWERTNER, D. V.; LÚCIO, A. D. C.; SANTOS, D.; HAESBAERT, F. M.; BRUNES, R. R. Produtividade de alface e qualidade de mudas de tomateiro com bioproduto de batata. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 3, p. 404-410, mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | LÚCIO, A. D. C.; COUTO, M. R. M.; LOPES, S. J.; STORCK, L. Transformação box-cox em experimentos com pimentão em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 38-42, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | BOLIGON, A. A.; LOPES, S. J.; LÚCIO, A. D.; COCCO, C.; ZANARDO, B. Variabilidade espacial da colheita de frutos de pimentão em estufa plástica. Revista Científica Rural, Bagé, v. 14, n. 2, p. 266-278, abr. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | LORENTZ, L. H.; LÚCIO, A. D. C.; BOLIGON, A. A.; LOPES, S. J.; STORCK, L. Variabilidade da produção de frutos de pimentão em estufa plástica. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 2, p. 316-323, mar./abr, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | LÚCIO, A. D.; CARPES, R. H.; STORCK, L.; ZANARDO, B.; TOEBE, M.; PUHL, O. J.; SANTOS, J. R. A. dos. Agrupamento de colheitas de tomate e estimativas do tamanho de parcela em cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n.2, p.190-196, abr. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | MELLO, R. M.; LÚCIO, A. D.; STORCK, L.; LORENTZ, L. H.; CARPES, R. H.; BOLIGON, A. A. Size and form of plots for the culture of the italian pumpkin plastic greenhouse. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 4, p. 457-461, Jul./Aug. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | LÚCIO, A. D.; SOUZA, M. F.; HELDWEIN, A. B.; LIEBERKNECHT, D.; CARPES, R. H.; CARVALHO, M. P. Tamanho da amostra e método de amostragem para avaliação de características do pimentão em estufa plástica. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 181-185, abr./jun. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | SOUZA, M. F.; LÚCIO, A. D.; STORCK, L.; CARPIES, R. H.; SANTOS, P. M.; SIQUEIRA, L. F. Tamanho da amostra para peso da massa de frutos, na cultura da abóbora italiana em estufa plástica. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 8, n. 2, p. 123-128, maio./ago. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | STORCK, L.; MARTIN, T. N.; LUCIO, A. D. ' C.; LOPES, S. J.; SANTOS, P. M. dos; CARVALHO, M. P. de. Tamanho ótimo de parcela em experimentos com milho relacionado a metodologias. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 5, n. 1, p. 48-57, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | FEIJÓ S.; STORCK, L.; LÚCIO, A. D. C.; LOPES, S. J.; GARCIA, D. C.; CARPES, R. H. Heterogeneity index of zucchini yield on a protected environment anda experimentaç planning. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 26, n. 1, p. 35-39, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | CONCEIÇÃO, G. M.; LÚCIO, A. D.; MERTZ-HENNING, L. M.; HENNING, F. A.; BECHE, M.; ANDRADE, F. F. de. Physiological and sanitary quality of soybean seeds under different chemical treatments during storage. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 20, n. 11, p. 1020-1024, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | TISCHLER, A. L.; JERONIMO, E. M.; LÚCIO, A. D. C.; SARI, B. G.; MELO, P. J. de; BOESSO, F. F.; DIEL, M. I.; TARTAGLIA, F. de L. Sugarcane harvest time for processing and technological quality of brown sugar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02435, 2021. Título em português: Época de colheita da cana-de-açúcar para processamento e qualidade tecnológica de açúcar mascavo.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | LÚCIO, A. D.; CAMPOS, F. V.; RICHARDSON, M.; CORDEIRO, M. N.; MAZZONI, M. S. C.; LIMA, M. E. de; PIMENTA, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; FIGUEIREDO, S. G.; GOMES, P. C.; BEIRÃO, P. S. L. A new family of small (4kDa) neurotoxins from the venoms of spiders of the genus Phoneutria. Protein e Peptide Letters, v. 15, p.700-708, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|