Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/04/2008
Data da última atualização:  29/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; LIMA, M. D. de O.; SANTOS, J. de O.
Afiliação:  Giuliano Elias Pereira, CPATSA; Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho; José Monteiro Soares, CPATSA; Márcia Maria Pereira Lira, ITEP; Márcia Valéria Dantas de Oliveira Lima, ITEP; Juliana de Oliveira Santos, ITEP.
Título:  Evaluation qualitative de vins blancs produits en climat tropical au Brésil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: DEUTSCHER WEINBAUKONGRESS, 59.; INTERNATIONALES SYMPOSIUM INNOVATIONEN DER KELLERWIRTSCHAFT, 8., 2007, Stuttgart.
Páginas:  Np.
Idioma:  Francês
Conteúdo:  Le Nord-Est du Brésil est situé entre les parallèles 8-9 de l'hemisphère sud.
Palavras-Chave:  Enology; Vinho branco.
Thesagro:  Análise Química; Clima Tropical; Enologia.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA37405 - 1UPCAA - PP0057200572
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/12/2015
Data da última atualização:  11/12/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, B. E. de M.; CORTÊS, M. V. de C. B.; LOBO, V. L. da S.; FILIPPI, M. C. C. de.
Afiliação:  BARBARA ESTEVAM DE MELO MARTINS, mestranda UFG; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF.
Título:  Caracterização fenotípica e bioquímica de isolados bacterianos antagonistas a Magnaporthe oryzae.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014.
Páginas:  p. 92.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse estudo foi caracterizar morfológica e bioquimicamente isolados bacterianos identificados como antagonistas a M oryzae. Foram conduzidos quatro ensaios, (E1, E2, E3 e E4) em delineamento inteiramente casualizado, compostos pelos tratamentos RIZO-46, RIZO-55, RIZO-20.7, RIZO-138.7, RIZO-235 e RIZO-82, em triplicata.
Thesagro:  Arroz; Brusone; Doença de planta; Fungo; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135433/1/p92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33846 - 1UPCRA - DD20142014
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional