Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEON, J. Botanica de los cultivos tropicales. 2.ed. San Jose: IICA, 1987. 445p. (IICA. Coleccion Libros y Materiales Educativos, 84)..

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEON, J. Fundamentos botanicos de los cultivos tropicales. Costa Rica: Instituto Interamericano de Ciencias Agricolas de la OEA, 1968. v. 18 487p. il. (IICA. Textos y Materiales de Ensenanza, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEÓN, J. Germplasm collections in Central America. Plant Gen. Resour. Newsl., v. 26, p. 10-19, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEON, J. L'Introduction de materiel vegetal en agriculture tropicale: manuel technique. Rome: FAO, 1974. 148 p. (Etude Agricoles de la FAO, 93).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEON, J. Plantas alimenticias andinas. Lima: IICA, 1964. 111p. (IICA. Boletin Tecnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEON, J. La importancia de la introducción de plantas en America Latina. Genetica Agraria, Roma, v. 17, p. 83-104, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEON, J. Manual de introduccion de plantas en cultivos tropicales. Roma: FAO, 1974 139 p. (FAO. Estudos Agropecuarios, 93).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSEDEK LEON, J. La agricultura como problema energetico; elementos para el analisis de una nueva agricultura. S.l.: Metropolis, 1983. 136 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, M.; LEON, J. Nonparametric analysis of cultivar performance trials: experimental results and comparison of different procedures based on ranks. Agronomy Journal, v.87, n.4, p.627-632, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEON, J. (Ed.). Handbook of plant introduction in tropical crops. Rome: FAO, 1974. 140p. il. (FAO Agricultural Studies, 093).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEON, J. ed. Handboock of plant introduction in tropical crops. Roma: FAO, 1974. Roma: FAO 140p. (FAO, Agricultural Studies, 93)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEON, J.; SGARAVATTI, E. Tropical pastures: grasses and legumes. Rome; FAO, 1971. 74p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEON, J.; SGARAVOTTI, E. Tropical pastures: grasses and legumes. Rome: FAO, 1971. 73p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoIBARRA LEON, J. J. de. Aplicacao de parametros de crescimento da flora microbiana de frango na avaliacao da contaminacao microbiana da carcaca. Campinas: UNICAMP, 1980. 101p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLEÓN, J. C. M. de. Frutas tropicales características y propriedades físico-químicas. Revista de Tecnologia de Alimentos, México, v.11, p.205-223, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLÉON, J.; SCHWARZ, K.; U. Description and application of a screening method to determine root morphology traits of cereal cultivars. Journal of Agronomy and Crop science, Berlin, v. 169, n. 1/2, p. 128-134, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoIBARRA LEON, J. de J. Avaliação da resistência térmica das células bacterianas pelo método de aquecimento programado. 1974. 36 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGIACOMETTI, D. C.; LEON, J. Yautia o malanga (Xanthosoma sagittifolium). In: HERNANDEZ- BERMEJO, J.E.; LEON, J. eds. Cultivos marginados: otra perspectiva de 1492. Roma: FAO, 1992. p. 253-258. (FAO. Produccion y Proteccion Vegetal, n.26). p.253-258 (FAO. Produccion y Proteccion Vegetal, n.26)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHERNÁNDEZ BERMEJO, J. E.; LÉON, J. Cultivo marginados: outra perspectiva de 1492. Roma: FAO, 1992. 339p. (FAO. Produccion y Proteccion Vegetal, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHERNANDEZ BERMEJO, J. E.; LEON, J. (ed.). Cultivos marginados: otra perspectiva de 1492. Roma: FAO/Jardin Botanico de Cordoba, 1992. 339p. (FAO. Produccion y Proteccion Vegetal, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGIACOMETTI, D. C.; LEON, J. Yautia o malanga (Xanthosoma sagittifolium). In: HERNANDEZ- BERMEJO, J.E.; LEON, J. eds. Cultivos marginados: otra perspectiva de 1492. Roma: FAO, 1992. p. 253-258. (FAO. Produccion y Proteccion Vegetal, n.26). p.253-258 (FAO. Produccion y Proteccion Vegetal, n.26)
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A. (ed.). Cultivo de ajonjolí para los campesinos en los departamentos de choluteca y valle. Campina Grande: AREPB, 2018. 169 p. il.; color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A.; ORELLANA, C. E. I.; FLORES, J. O. C.; ARRIEL, N. H. C.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; RAMÍREZ, J. R.; LAINEZ NAVARRET, R. M. Sistema de cultivo do gergelim orgânico para agricultura familiar. In: QUEIROGA, V. de P.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A. (Ed.). Cultivo de ajonjolí para los campesinos en los departamentos de choluteca y valle. Campina Grande: AREPB, 2018. 169 p. il.; color. 12-139 Capítulo I.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; QUEIROGA, V. de P.; CARDONA, T.; SICOLI, A. H.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A.; ARRIEL, N. H. C.; ORELLANA, C. E. I.; FLORES, J. O. C.; RAMÍEREZ, J. R.; LAINEZ NAVARRETE, R. M. Uso alimentario y nutricional del ajonjolí. In: QUEIROGA, V. de P.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A. (Ed.). Cultivo de ajonjolí para los campesinos en los departamentos de choluteca y valle. Campina Grande: AREPB, 2018. 169 p. il.; color. 140-160 Capítulo II.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional