Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  15/08/1996
Data da última atualização:  28/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LEDO, A. da S.
Afiliação:  ANA DA SILVA LEDO, CPATC.
Título:  Évaluation de trois variétés d'annones greffées avec deux techniques différentes, cultivées dans les "cerrados" du Brésil central.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Fruits, Paris, v. 50, n. 4, p. 299-303, jul./ago. 1995.
ISSN:  0248-1294
Idioma:  Francês
Conteúdo:  O trabalho teve como objetivo, avaliar o comportamento de tres variedades de gravioleira (FAO II, Lisa e Morada) enxertadas por meio de dois metodos de enxertia (Garfagem a Inglesa Simples e Garfagem no Topo em Fenda Cheia). As variedades Lisa e Morada obtiveram maior percentagem de pegamento dos enxertos, depois dos sessenta dias da enxertia. Depois dos 150 dias da enxertia, nao se observaram diferencas quanto ao crescimento entre as variedades. Quanto ao crescimento, o metodo de Garfagem a Inglesa Simples obteve maior peso da materia seca das raizes depois dos 150 dias. Nao se verificou interacao entre as variedades e os metodos de enxertia.
Palavras-Chave:  Annona muricata L; Garfagem à Inglesa Simples; Garfagem no Topo em Fenda Cheia; Guanábana; Injerto (plantas); Reproducción de las plantas; Soursop; Top cleft grafting; Whip grafting.
Thesagro:  Comportamento de variedade; Enxerto; Garfagem; Graviola; Propagação vegetativa.
Thesaurus Nal:  Grafting (plants); Plant reproduction.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190596/1/897.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC897 - 2UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  27/05/2020
Autoria:  WANG, S. H.; MAIA, L. H.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R.; BORGES, J. T. S.
Afiliação:  LAIR CHAVES CABRAL, CTAA; ROGERIO GERMANI, CTAA.
Título:  Influencia da proporcao arroz: soja sobre a solubilidade e as propriedades espumantes dos mingaus desidratados.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p .83-89, 2000.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S0101-20612000000100016
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Extratos hidrossoluveis desidratados; Mingaus.
Thesagro:  Arroz; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5826 - 1UPCSP - --2000/0362002.00777
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional