|
|
Registros recuperados : 183.753 | |
Registros recuperados : 183.753 | |
|
|
Registros recuperados : 119.578 | |
122. | | GEBLER, L. A água e sua importância para as práticas agrícolas na viticultura. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 21-29. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
123. | | BUENO, L. A água e a vida. In: SEMINÁRIO SOBRE EDUCAÇÃO AMBIENTAL INTEGRADA PARA MULTIPLICADORES, 2002, Colombo. Os seis elementos: água, ar, solo, flora, fauna, ser humano: trabalhos apresentados. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. p. 13-46 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 84).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
128. | | GEBLER, L. E agora guri? Agapomi, Vacaria, n. 199, p. 10, 2010.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
130. | | BRENTANO, L. Aves. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1 p. 1233-1237. Projeto/Plano de Ação: 02.03.22.200-01.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 119.578 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|