BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 186.714
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, L. L. L. Teor natural e valores de referência para metais pesados em solos da Região da Transamazônica, Pará. 2013. 48 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRUARO, L.; MAY, L. L. Caracterização da ferrugem do álamo (Populus spp) e eficiência de fungicidas in vitro na gerninação de uredosporos. Revista do Setor de Ciências Agrárias, Curitiba, v. 15, n. 1, p. 77-82, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPANEPUCCI, L. L. L. de. Caracterização bioquímica das variantes da lactação desidrogenase de piava, Leporinus friderici, anostomidae, cypriniformes, caráter adaptativo dos polimorfismo protéicos. São Carlos: UF, 1985. 138 p. (UFSC. Tese Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDEVITO, L. L.; CORDEIRO, L. Desenvolvimento de nódulos em Chamaecrista desvauxii (Colladon) Killip. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 14, n. 1, p. 79-84, jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPANEPUCCI, L. L. L. DE. Padrões eletroforéticos de albuminas e transderrinas de um rebanho leiteiro mestiços. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 37., 1985, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBPC, 1985. p. 764-765.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRANDALL, L. L.; PHILIPSON, L. Virus receptors. Part 1. Bacterial viruses. London: Chapman and Hall, 1980 147p. (Receptors and Recognition, series B, v.7)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, M. L. L. Sistema de informacoes geograficas na avaliacao da aptidao agricola de terras. In: ASSAD, E.D.; SANO, E.E., [ed.]. Sistema de informacoes geograficas: aplicacoes na agricultura. [Planaltina]: EMBRAPA-CPAC, 1993. cap.8. p.173-199.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMcNITT, L. L. Simulacao em BASIC; um conjunto de programas para micros. Rio de Janeiro: LTC, 1985. 348 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAZEVÊDO, C. L. L. Produção integrada de citros - BA. 2 ed. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Sistemas de produção, 15) Publicação on-line ISSN 1678-8796

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, A. L. L. Seleção de melhores parâmetros na definição de um índice de qualidade de água para o Distrito Federal. 2018. 74 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais)- Universidade de Brasília, 2018. Orientador: Eduardo Cyrino de Oliveira Filho.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCREASY, L. L. Role of phenylalanine in the biosynthesis of flavonoids and cinnamic acids in strawberry leaf disks. Phytochemistry, v. 10, p. 2705-2711, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPRECIADO, L. C. L. A salinomicina como estimulante do crescimento de suinos em recria. Piracicaba: USP, 1990. 55p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. Silagem. CNPGC Informa, Campo Grande, MS, v.5, n.3, p.1, dez. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, L. L. As sensacionais 50 plantas medicinais campeas de poder curativo. 2.ed. Curitiba: Santa Monica, 1997. v.1. 241p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. L. do. Setor público nas redes sociais digitais: um estudo com comunicadores. In: NOVELLI, A. L. (Org.). Teorias e métodos de pesquisa em Comunicação Organizacional e Relações Públicas: entre a tradição e a inovação. Porto Alegre: EDIPUCRS, 2013. p. 949-968.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. L. Sertão, fronteira e região no pensamento brasileiro. Ciência & Ambiente, Santa Maria, v. 10, n. 19, p. 95-112, jul./dez., 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSETSHWAELO, L. L. Sheep and goat germplasm conservation in Africa. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 1., 2000, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2000. p. 129-139. 129-139.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. L. Rigidez organizacional e falta de qualificação dificultam a transferência de tecnologia. Maxpress, 19 out. 2009. Publicado também em: Agronline; Boletim Pecuário; Clic News.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. L. da. Retardantes de fogo Brasil Florestal, Brasilia, v.9, n.40, p.23-27, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOLSERA, L. L. A retomada das negociações agrícolas na OMC. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 9, nº 2, p. 26-31, abr./maio/jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 186.714
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, V. R.; SATO, A.; LAGE, C. L. S.; BIZZO, H. R. Aroma profiles of in vitro and field grown Ocimum basilicum L. plants. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 20.; INTERNATIONAL CONGRESS OF ETHNOPHARMACOLOGY, 10., 2008, São Paulo. Annals and program = Programa e anais. São Paulo: CEBRID, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLAR, A.; LAGE, C. L. S.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G. Comparative analysis of the essential oil of in vitro and ex vitro plants of Lippia lacunosa (Verbenaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 40., 2009, Savigliano. Programme and book of abstracts. Turin: Department of Scienza e Tecnologia del Farmaco, 2009. p. 137.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, V. R.; SATO, A.; LAGE, C. L. S.; BIZZO, H. R. Composição química do óleo essencial de lantana camara L. aclimatadas em campo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Resumos dos trabalhos... Fortaleza: Padetec, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Influence of growth regulators in biomass production and volatile profile of in vitro plantlets of Thymus vulgaris L. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 57, n. 14, p. 6392-6395, jul. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Influence of phytohormones in the volatille profile of in vitro plantlets of Thymus vulgaris L. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 39., 2008, Quedlinburg, Germany. Final programme. Book of abstracts. [S.l.: German Chemical Society: JKI], 2008. p. 165.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Efeito de auxinas e citocininas na produção de compostos voláteis de Ocimum basilicum L. cultivado in vitro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, V. R.; SATO, A.; LAGE, C. L. S.; BIZZO, H. R. Produção de compostos voláteis em plantas in vitro de Ocimun basilicum L. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Resumos dos trabalhos... Fortaleza: Padetec, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, E. S.; LAGE, C. L. S.; LOPES, D.; LEITAO, S. G. Production of (3S)-(+)- linalool by a chemotype of Lippia alba cultivated in vitro and field conditions. In: ANNUAL MEETING OF THE AMERICAN SOCIETY OF PHARMACOGNOSY, 42., Oaxaca, Mexico, 2001. Program and Abstracts... ASP, 2001. p.239, ref. P-254.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. P. J. de; TEIXEIRA, C. M. L. L.; FARIA-MACHADO, A. F. de; LAGE, C. L. S. Effects of bioflocculants on lipid extraction, fatty acid composition and reuse of the culture media for biodiesel production using Chlorella vulgaris. Separation Science and Technology, 2020. Financiamento Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. Brasil (CAPES).
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, S. G.; PINTO, S. C.; CASTELLAR, A.; LAGE, C. L. S.; SANTOS, L. H.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, G. G.; MARTÍNEZ, N.; DELLACASSA, E. Análise da composição química do óleo essencial de um poejo - Hesperozygis myrtoides coletado em Aiuruoca (MG). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, S. C.; CASTELLAR, A.; D'ELIA, D. S.; MATHIAS, C. C. de A.; LAGE, C. L. S.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G. Análise comparativa do óleo essencial de uma Pteridófita (Anemia tomentosa) in vitro e ex vitro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, S. C.; LEITÃO, G. G.; CASTELLAR, A.; D'ELIA, D. S.; LAGE, C. L. S.; HENRIQUES, A. B.; FERNANDES, J.; MOTTA, G. S.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G. Chemical composition of the volatile fractions from wild and in vitro plants of Anemia tomentosa var. anthriscifolia (Pteridophyta). The Journal of Essential Oil Research, v. 25, n. 3, p. 198-202, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional