| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | KURT, E.; NUTE, G.; ENSER, M.; RICHARDSON, R. I.; SINCLAIR, L. A.; WILKINSON, R. G.; WOOD, J. D. Effect of dietary unsaturated fats on the flavour, and on oxidative and colour stability, of Suffolk, Friesland and soay sheep meats. In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1998, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1998. p. 124.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | DOURADO, P. M.; BACALHAU, F. B.; AMADO, D.; CARVALHO, R. A.; MARTINELLI, S.; HEAD, G. P.; SOSA-GOMEZ, D. R.; OMOTO, C. Alta suscetibilidade de Chrysodeixis includens (Walker) e Helicoverpa armigera (Hübner) e baixa frequência de alelos de resistência à soja Bt reduzem o risco de evolução de resistência no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., Maceio, 2016. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 91. Editores técnicos: Elio Cesar Guzzo, Marcus Vinicius Sampaio, Jader Braga Maia, Aldomário Santo Negrisoli Junior.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|