|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/12/2004 |
Data da última atualização: |
03/12/2004 |
Autoria: |
KUROZAWA, C. |
Título: |
Variabilidade de Spiorsici Speg agente causal da mancha foliar do tomateiro. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1972. |
Páginas: |
60 p. |
Série: |
(ESALQ. Tese Mestrado). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fungo Septoria Lycopersici Speg., causador de mancha foliar no tomateiro, já foi relatado nas principais regiões produtoras de tomate, e sua importância, como patógeno, aumenta quando as condições climáticas prevalentes são de umidade elevada e temperatura ao redor de 20 cintígrau C. a 26 cintígrau C. Nestas condições, o se controle é difícil mesmo com aplicações semanais de fungicidas. |
Palavras-Chave: |
Fitopatologia; Tomate-Doenças. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00832nam a2200157 a 4500 001 1705596 005 2004-12-03 008 1972 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aKUROZAWA, C. 245 $aVariabilidade de Spiorsici Speg agente causal da mancha foliar do tomateiro. 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1972 300 $a60 p. 490 $a(ESALQ. Tese Mestrado). 520 $aO fungo Septoria Lycopersici Speg., causador de mancha foliar no tomateiro, já foi relatado nas principais regiões produtoras de tomate, e sua importância, como patógeno, aumenta quando as condições climáticas prevalentes são de umidade elevada e temperatura ao redor de 20 cintígrau C. a 26 cintígrau C. Nestas condições, o se controle é difícil mesmo com aplicações semanais de fungicidas. 653 $aFitopatologia 653 $aTomate-Doenças
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. | | SALES, H. R.; SILVA, R. A.; QUINTELA, E. D.; POSSEBOM, A.; BARRIGOSSI, J. A. F. Aumento da patogenicidade de Metarhizium anisopliae ao Tibraca limbativentris com dose subletal de Tiametoxan. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 21. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | PONTES, E. D. S.; ARAÚJO, M. G. G. de; SALES, H. L. D. de; SILVA, G. S.; SILVA, N. de S.; SOARES, J. K. B.; VIERA, V. B. Propriedades antioxidantes dos extratos da flor e da folha de malvavisco. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 1, e26755, 2021. Título em inglês: Antioxidant properties of malvavisco flower and leaf extracts.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | CANOVA, A. J. B.; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F.; PELINSON, G. J. B.; SALES, H. A. da S. Evolução da maturação e características físicoquímicas da videira "BRS Vitória" em diferentes épocas de poda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 54.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|