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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, C. Controle integrado de doencas em culturas de importancia economica: controle integrado das doencas do tomateiro. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 21, n.1, p.62-63, jan./mar. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, C. Fatores relacionados com a reproducao assexuada de Septoria lycopersici Speg. Piracicaba : ESALQ, 1975. 97p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, C. Tratamento de sementes de hortalicas: cebola, cenoura e tomate. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE PATOLOGIA DE SEMENTES, 2., 1986, Campinas, SP. [Resumos...]. Campinas: Fundacao Cargill, 1986. p.139-143.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, C. Variabilidade de Septoria lycopersici Speg agente causal da mancha foliar do tomateiro. Piracicaba : ESALQ, 1972. 72p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, C. Variabilidade de Spiorsici Speg agente causal da mancha foliar do tomateiro. Piracicaba: ESALQ, 1972. 60 p. (ESALQ. Tese Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMUSSI, L.; KUROZAWA, C. Meios de cultura e regimes de iluminacao na esporulacao de Stemphylium solani. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.22, n.1, p.19-22, jan./mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, C.; MUSSI, L. Avaliacao da resistencia em cultivares: hibridos e progenies de tomateiro a mancha de Stemphylium. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.21, n.1, p.51, jan./mar. 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, C.; MUSSI, L. Avaliacao de resistencia em cultivares e hibridos de tomateiro a mancha-de-estenfilio. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 21, n.3/4, p.199-201, jul./dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. M.; KUROZAWA, C. Incidencia e severidade de fungos associados a bulbilhos de alho-semente. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.25, n.3, p.271-274, jul./set. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C.; KUROZAWA, C. Erradicacao de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria em sementes de tomateiro. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.16, n.2, p.191-194, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCREZINE, P. C.; KUROZAWA, C. Murcha-de-Verticillium em Tomateiro.II. Variabilidade Patogenica de Verticillium Dahliae e Comportamento de Variedades. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.8, p.1153-1160, ago.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBUZETO, A. L.; KUROZAWA, C. Comportamento de algumas introducoes, linhagens e plantas resistentes de tomateiro a raca 2 de Verticillium dahliae. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.72, 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoKOBORI, R. F.; KUROZAWA, C. Comportamento de variedades e introducoes de tomateiros a duas racas de Verticillium dahliae. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.21, n.1, p.51, jan./mar. 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. M.; KUROZAWA, C. Controle quimico de fungos associados a bulbilhos de alho-semente. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.3/4, p.279-283, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTOFOLI, J. G.; KUROZAWA, C. Avaliacao da reistencia de cultivares e hibridos de tomateiro a pinta preta (Alternaria solani). Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.19, n.1, p.39-40, jan./mar. 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, C.; PAVAN, M. A. Doenças do tomateiro: Lycopersicon esculentum Mill. 3. ed. In: KIMATI, H.; AMORIM, L.; BERGAMIN FILHO, A.; CAMARGO, L. E. A.; REZENDE, J. A. M. Manual de fitopatologia. São Paulo: Agronômica Ceres, 1997. v. 2. p. 690-724.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A.; KUROZAWA, C. Infeccao natural do virus do ETCH do tabaco em tomateiro. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.21, n.1, p.49, jan./mar. 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTOFOLI, J. G.; KUROZAWA, C. Patogenicidade de Alternaria alternata f. sp. lycopersici em tomateiro. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.19, n.1, p.41, jan./mar. 1993. Resumo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C.; KUROZAWA, C. Tipificação de isolados deCurtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens por bacteriocinas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 9, p. 1339-1345, set. 2002 Notas Científicas. Título em inglês: Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens typification by bacteriocin.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPESCATORI, C. P. R.; KUROZAWA, C. Comportamento de cultivares, hibridos e progenies de tomateiro a queima bacteriana. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.54, 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  28/11/2016
Data da última atualização:  23/02/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  DABADIA, A. C. A.; RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ARAUJO, F. P. de.
Afiliação:  MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Variação das características físico-químicas de frutos de Passiflora cincinnata Mast. armazenados em diferentes condições de temperatura e umidade relativa.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p.
Páginas:  p. 25
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 334).
Idioma:  Português
Notas:  Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; NOGUEIRA, M. E.
Conteúdo:  Variação das Características Físico- Químicas de Frutos de Passiflora cincinnata Mast. Armazenados em Diferentes Condições de Temperatura e Umidade Relativa Ana Claudia Alves DAbadia1; Maria Madalena Rinaldi2; Ana Maria Costa2; Fábio Gelape Faleiro2; Thayrine Almeida Rodrigues de Oliveira3; Francisco Pinheiro de Araújo4 (1Universidade de Brasília; 2Embrapa Cerrados; 3Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia de Goiás; 4Embrapa Semiárido) A conservação das características físico-quimicas na pós-colheita de frutos de Passiflora cincinnata Mast. armazenados em diferentes temperaturas ainda não é totalmente conhecida. Dessa forma, objetivouse analisar as características físico-químicas de frutos armazenados durante 34 dias sob temperaturas de 25 oC e umidade relativa de 70%, 10 oC e umidade relativa de 90%. Foi utilizado o delineamento inteiramente ao acaso com três repetições, sendo cada parcela a média de três frutos. Frutos com 100 dias de desenvolvimento foram colhidos e avaliados quanto à massa, coloração, textura, sólidos solúveis, pH, acidez titulável, e Ratio da polpa. Os dados foram submetidos a análises de variância e as médias comparadas pelo teste de Tukey a 5% de probabilidade. Frutos armazenados a 10 oC mantiveram os padrões de cor (ângulo Hue). A cor variou a 25 oC, com maior incremento de escurecimento quando comparados aos mantidos a 10 oC. Os frutos reduzem a firmeza de polpa ao longo do armazenamento, no entanto, esta redução é menor a 10 oC. O fruto ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Conservação pós-colheita; Maracujá silvestre; Vita útil.
Thesagro:  Armazenamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC35623 - 1UPEPL - PP001.4E562016.082
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