BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoINDIRA, P.; KURIAN, T. A study on the comparative anatomical changes undergoing tuberization in the roots of cassava and sweet potato. Journal of Root Crops, v.3, n.1, p.29-32, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASHOKAN, P. K.; NAIR, R. V.; KURIAN, T. M. Influence of stages of harvest on the yield and quality of cassava (Manihot esculenta CRANTZ). Madras Agricultural Journal, v.17, p.447-450, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoINDIRA, P.; RAMANUJAM, T.; SINHA, S. K.; MAINI, S. B.; NAIR, T. V. R.; KURIAN, T. Variability of hydrocyanic acid content in cassava - detection and control. Kerala, India: ICAR, 1994. 15p. (Tech. Bulletin Series, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional