|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | LOSA, A.; VORSTER, J.; COMINELLI, E.; SPARVOLI, F.; PAOLO, D.; SALA, T.; FERRARI, M.; CARBONARO, M.; MARCONI, S.; CAMILLI, E.; REBOUL, E.; WASWA, B.; EKESA, B.; ARAGÃO, F. J. L.; KUNERT, K. Drought and heat affect common bean minerals and human diet - What we know and where to go. Food and Energy Security, v. 11, n. 1, e351, 2022. Na publicação: Francisco Aragão. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | COMINELLI, E.; SPARVOLI, F.; LISCIANI, S.; FORTI, C.; CAMILLI, E.; FERRARI, M.; DONNE, C. le; MARCONI, S.; VORSTER, B. J.; BOTHA, A.-M.; MARAIS, D.; LOSA, A.; SALA, T.; REBOUL, E.; ALVARADO-RAMOS, K.; WASWA, B.; EKESA, B.; ARAGÃO, F. J. L.; KUNERT, K. Antinutritional factors, nutritional improvement, and future food use of common beans: a perspective. Frontiers in Plant Science, v. 13, 2022, 992169. Na publicação: Francisco Aragão. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1.027 | |
3. |  | JUNQUEIRA, N. T. V. Caracterização de isolados de Microcyclus ulei, por meio de análise de isoenzimas em gei de poliacrilamida. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE FITOPATOLOGIA, 18., 1985, Fortaleza. Resumo dos trabalhos apresentados... Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 10, n. 2, p. 217, jun. 1985.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
5. |  | JUNQUEIRA, N. T. V. Doencas e pragas. In: MANICA, I.; ICUMA, I.M.; JUNQUEIRA, N.T.V.; SALVADOR, J.O.; MOREIRA, A.; MALAVOLTA, E. Goiaba. Porto Alegre: Cinco Continentes, 2000. p.225-247. (Fruticultura tropical, 6).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
16. |  | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Case 3: passion fruit (Passiflora spp.) improvement using wild species. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; NASS, L. L. Chaper 5: the state of use. In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil's plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2009. p. 101-106. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
18. |  | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Cultivares de maracujazeiro-azedo da Embrapa. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 4. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2020. p. 193-197. il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAMTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
19. |  | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Cultivares de maracujazeiro-azedo da Embrapa. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 5. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2024. p. 49-52, il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM; Publicada também como TecnofamAPP.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
Registros recuperados : 1.027 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|