Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/02/1993
Data da última atualização:  21/02/2011
Autoria:  LORENZ, R. J.; KULP, K. ed.
Título:  Handbook of cereal science and technology.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  New York: M.Dekker, 1991.
Páginas:  882 p.
Série:  (Food Science and Technology: aseries of monographs, textbooks, and references books, 41).
ISBN:  0-8247-8358-1
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Wheat. Corn: production, processing, and utilization. Barley. Oats. Sorghum. The millets. Rice: production, processing, and utilization. Rye. Triticale: production and utilization. Wild Rice: processing and utilization. Cereal proteins: composition of their major fractions and methods for identification. Carbohydrate composition of cereal grains. Cereal lipids. Minor constituents of cereals. Quality evaluation of cereals and cereal products. Breads and yeast-leavened barkery foods. soft wheat products. Breakfast cereals. Pasta: raw materials and processing. Cereal-based snack foods. Malted cereals: production and use. Cereal enrichment. Nutritional quality of cereals and cereal-based foods. Ethanol production from cereal grains.
Palavras-Chave:  Cereais; Utilizacao.
Thesagro:  Arroz; Milho; Processamento; Produção; Sorgo; Trigo; Triticale.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA1405 - 1ADCLV - --000681993.00068
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, C. de O. Contribuição ao planejamento e gestão da área de proteção ambiental de Sousas e Joaquim Egídio, Campinas-SP. 1996. 235 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Biociências da USP, São Paulo. 235 f. il. Orientação: José Roberto Miranda
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, C. de O. Caracterização da situação legal do uso das terras como subsídio à gestão da APA Municipal de Campinas, SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 1997, Curitiba. Anais... Curitiba: Universidade Livre do Meio Ambiente do Paraná, 1997. p. 233-245. folhas avulsas
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, C. de O.; TOLEDO, M. A. P. de; MIRANDA, E. E. de. Delimitação e caracterização preliminar da Área de Proteção Ambiental do Camanducaia (SP/MG). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 1997, Curitiba. Anais... Curitiba: Universidade Livre do Meio Ambiente do Paraná, 1997. p. 218-231. folhas avulsas
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de; MATTOS, C. de O.; MANGABEIRA, J. A. de C. Na força das idéias: indicadores de sustentabilidade agrícola na Amazônia, o caso de Machadinho d'Oeste, Rondônia. Campinas: ECOFORCA; EMBRAPA-NMA, 1995. 85 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de; MATTOS, C. de O.; TOLEDO, M. A. P. de; ZONTA, M.; GOERGEN, S. Caracterização preliminar da região proposta como Área de Proteção Ambiental da Bacia do Rio Camanducaia (SP/MG). Campinas: Embrapa-NMA, 1997. 14 p. il., A4 (Embrapa Monitoramento por Satélite. Circular Técnica, 1)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de; MIRANDA, J. R.; BATISTELLA, M.; MATTOS, C. de O.; MANGABEIRA, J. A. de C. Considerações sobre o impacto ambiental das queimadas da palha de cana-de-açúcar. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 1997. 21 p. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Circular Técnica, 2)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; MIRANDA, E. E. de; SARRAIPA, L. A. S.; LUCENA JR. J. F. de; MATTOS, C. de O. Erodibilidade potencial dos solos do Estado do Tocantins. Campinas: Embrapa-NMA, 1997. 19 p. il., A5 (Embrapa Monitoramento por Satélite. Circular Técnica, 3)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de; BOGNOLA, I. A.; MATTOS, C. DE O.; SARRAIPA, L. A. S.; LUCENA JÚNIOR, J. F. DE. Mapeamento da erodibilidade potencial dos solos do estado do Tocantins. In: CONGRESSO E FEIRA PARA USUARIOS DE GEOPROCESSAMENTO DA AMERICA LATINA, 4., 1998, Curitiba. GIS Brasil 98. Curitiba: SAGRES, 1998. 8 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional