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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/01/1996 |
Data da última atualização: |
26/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
KUHN, G. B.; MANCO, G. R. |
Afiliação: |
GILMAR BARCELOS KUHN, CNPUV (PESQUISADOR APOSENTADO); GUSTAVO R. MANÇO, ASFALTOS CHEVRON. |
Título: |
Eficiência de tratamentos à base de produtos sistêmicos no controle do míldio da videira. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves, 1982. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Boletim de Pesquisa, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produtos sistemicos, formados ou nao com produtos de contato, forma testados no municipio de Bento Goncalves -RS, para o controle do mildio da videira. O experimento foi realizado com a cultivar (Vitis vinifera L.), conduzida no sistema de latada. Os tratamentos mais eficientes nas dosagens indicadas, do principio ativo em 100 litros d'agua, foram os seguintes: RE 26940 50 PM(200gr), RE 26745 50 PM(200 g), Ridomil 25 PM(89g), e Phaltan 50 PM + RE 26745 50 PM, em duas dosagens: (135 + 18 g) e (90 + 12 g). Os tratamentos Milfuram 50 PM(200 g) e Caltan F (Folpet + Milfuran: 135 + 18 g) nao diferiram significativamente entre si, porem apresentaram desempenho inferior aos tratamentos anteriores. Os demais tratamentos, Cupravit Br 50 PM + Dithame M-45 80 PM(125 + 160g) e Caltan F(90 + 12g), foram os que menos controlaram a doenca e, neste caso, o Caltan F mostrou-se menos eficaz do que a mistura Cupravit Br + Dithane M-45(testemunha) no final das aplicacoes. |
Palavras-Chave: |
Control; Controle; Disease; Gapevine; Grape; Produto sistêmico; Produtos sistematicos; Sistêmico; Systemic products; Videira. |
Thesagro: |
Doença; Doença de Planta; Fungo; Míldio; Produto; Tratamento; Uva; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
downy mildew; fungi; Plasmopara viticola. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40063/1/bol1.pdf
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Marc: |
LEADER 02045nam a2200409 a 4500 001 1535866 005 2018-11-26 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKUHN, G. B. 245 $aEficiência de tratamentos à base de produtos sistêmicos no controle do míldio da videira. 260 $aBento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves$c1982 300 $a16 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Boletim de Pesquisa, 1). 520 $aProdutos sistemicos, formados ou nao com produtos de contato, forma testados no municipio de Bento Goncalves -RS, para o controle do mildio da videira. O experimento foi realizado com a cultivar (Vitis vinifera L.), conduzida no sistema de latada. Os tratamentos mais eficientes nas dosagens indicadas, do principio ativo em 100 litros d'agua, foram os seguintes: RE 26940 50 PM(200gr), RE 26745 50 PM(200 g), Ridomil 25 PM(89g), e Phaltan 50 PM + RE 26745 50 PM, em duas dosagens: (135 + 18 g) e (90 + 12 g). Os tratamentos Milfuram 50 PM(200 g) e Caltan F (Folpet + Milfuran: 135 + 18 g) nao diferiram significativamente entre si, porem apresentaram desempenho inferior aos tratamentos anteriores. Os demais tratamentos, Cupravit Br 50 PM + Dithame M-45 80 PM(125 + 160g) e Caltan F(90 + 12g), foram os que menos controlaram a doenca e, neste caso, o Caltan F mostrou-se menos eficaz do que a mistura Cupravit Br + Dithane M-45(testemunha) no final das aplicacoes. 650 $adowny mildew 650 $afungi 650 $aPlasmopara viticola 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aFungo 650 $aMíldio 650 $aProduto 650 $aTratamento 650 $aUva 650 $aViticultura 650 $aVitis Vinifera 653 $aControl 653 $aControle 653 $aDisease 653 $aGapevine 653 $aGrape 653 $aProduto sistêmico 653 $aProdutos sistematicos 653 $aSistêmico 653 $aSystemic products 653 $aVideira 700 1 $aMANCO, G. R.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Registros recuperados : 49 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KUHN, G. B. Produção de mudas de videira. In: SILVEIRA, S. V. da; MONTEIRO, R. (Ed.). Implantação e manejo de vinhedos de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 45-54. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 75).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KUHN, G. B. (ed.). Uva para processamento: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 134 p. il. (Frutas do Brasil, 34).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KUHN, G. B. Seleção sanitária da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves, 1981. 16 p. (Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves. Circular Técnica, 7).Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KUHN, G. B.; FAJARDO, T. V. M. Doenças de uva. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 1, n. 1, p. 23-27, abr./maio 2000. p. 23-27 il.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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