Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/06/1993
Data da última atualização:  30/06/1993
Autoria:  KUBOTA, E. H.
Título:  Cinetica de perda d agua e caracterizacao reologica de uma pasta lactea obtida pela secagem a frio.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Lavras: ESAL, 1985.
Páginas:  94p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado
Palavras-Chave:  Caracterizacao reologica; Cinetica; Pasta lactea; Secagem a frio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA1679 - 1ADDTS - --02061993.00206
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional