Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/06/1993 |
Data da última atualização: |
30/06/1993 |
Autoria: |
KUBOTA, E. H. |
Título: |
Cinetica de perda d agua e caracterizacao reologica de uma pasta lactea obtida pela secagem a frio. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: ESAL, 1985. |
Páginas: |
94p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado |
Palavras-Chave: |
Caracterizacao reologica; Cinetica; Pasta lactea; Secagem a frio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00480nam a2200169 a 4500 001 1411132 005 1993-06-30 008 1985 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aKUBOTA, E. H. 245 $aCinetica de perda d agua e caracterizacao reologica de uma pasta lactea obtida pela secagem a frio. 260 $aLavras: ESAL$c1985 300 $a94p. 500 $aTese Mestrado 653 $aCaracterizacao reologica 653 $aCinetica 653 $aPasta lactea 653 $aSecagem a frio
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |