|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/08/2015 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. |
Afiliação: |
PAULO DO CARMO MARTINS, CNPGL; GILBERTO ANTÔNIO PICCININI, Instituto Gaúcho do Leite; ERNESTO ENIO BUDKE KRUG, Associação Gaúcha de Laticinistas e Laticínios; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL. |
Título: |
Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Páginas: |
432 p. |
Descrição Física: |
il. color |
ISBN: |
978-85-7035-463-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cap. 1. Extensão rural e a viabilidade econômica da produção de leite familiar no Sul do Brasil: conceitos aplicados e resultados obtidos na atuação da Cooperideal; Cap. 2. Falta mão de obra na roça (E vai faltar cada vez mais); Cap. 3. Sucessão e herança na propriedade rural leiteira; Cap. 4. Importancia de los lácteos en la nutrición humana; Cap. 5. Bacterias probióticas en productos lácteos fermentados; Cap. 6. Tópicos avançados em reprodução de bovinos leiteiros; Cap. 7. Reaproveitamento de água residuária em sistemas de produção de leite; Cap. 8. GISLEITE: um sistema computacional para a gestão de sistemas de produção de leite; Cap. 9. Uma visão internacional da sustentabilidade na pecuária leiteira; Cap. 10. Indicadores de sustentabilidade e gestão ambiental na agropecuária brasileira - aplicações na intensificação ecológica da produção leiteira Cap. 11. Pesquisar para conhecer e crescer na produção do leite; Cap. 12. Fundamentos e perspectivas do desenvolvimento sustentável e do uso de indicadores de sustentabilidade em propriedades leiteiras; Cap. 13. Lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde; Cap. 14. Terapêutica de precisão e suas perspectivas em um país de pecuária heterogênea; Cap. 15. Novos produtos para a indústria de laticínios; Cap. 16. A sustentabilidade da bovinocultura de leite: a perspectiva do sistema de proteção ambiental; Cap. 17. Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta como alternativa para produção pecuária leiteira sustentável em áreas declivosas; Cap. 18. Technical assistance for agricultural development, a review of international experiences with focus on dairy; Cap. 19. Boas práticas na produção leiteira. MenosCap. 1. Extensão rural e a viabilidade econômica da produção de leite familiar no Sul do Brasil: conceitos aplicados e resultados obtidos na atuação da Cooperideal; Cap. 2. Falta mão de obra na roça (E vai faltar cada vez mais); Cap. 3. Sucessão e herança na propriedade rural leiteira; Cap. 4. Importancia de los lácteos en la nutrición humana; Cap. 5. Bacterias probióticas en productos lácteos fermentados; Cap. 6. Tópicos avançados em reprodução de bovinos leiteiros; Cap. 7. Reaproveitamento de água residuária em sistemas de produção de leite; Cap. 8. GISLEITE: um sistema computacional para a gestão de sistemas de produção de leite; Cap. 9. Uma visão internacional da sustentabilidade na pecuária leiteira; Cap. 10. Indicadores de sustentabilidade e gestão ambiental na agropecuária brasileira - aplicações na intensificação ecológica da produção leiteira Cap. 11. Pesquisar para conhecer e crescer na produção do leite; Cap. 12. Fundamentos e perspectivas do desenvolvimento sustentável e do uso de indicadores de sustentabilidade em propriedades leiteiras; Cap. 13. Lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde; Cap. 14. Terapêutica de precisão e suas perspectivas em um país de pecuária heterogênea; Cap. 15. Novos produtos para a indústria de laticínios; Cap. 16. A sustentabilidade da bovinocultura de leite: a perspectiva do sistema de proteção ambiental; Cap. 17. Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta como alternativa para produção pecuária leitei... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Ambiência e Comportamento Animal; Gestão da Produção de Leite; Manejo de Solo e Água; Melhoramento Animal e Vegetal; Mercado e Políticas Públicas; Pastagens; Produção de leite; Qualidade e Processamento Industrial do Leite; Saúde Animal; Zootecnia de Precisão. |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Reprodução Animal; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128090/1/Livro-2015-Sustentabilidade-completo.pdf
|
Marc: |
LEADER 02832nam a2200337 a 4500 001 2021902 005 2017-08-14 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-463-1 100 1 $aMARTINS, P. do C. 245 $aSustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite$bdesafios e perspectivas. 260 $aBrasília, DF : Embrapa$c2015 300 $a432 p.$cil. color 520 $aCap. 1. Extensão rural e a viabilidade econômica da produção de leite familiar no Sul do Brasil: conceitos aplicados e resultados obtidos na atuação da Cooperideal; Cap. 2. Falta mão de obra na roça (E vai faltar cada vez mais); Cap. 3. Sucessão e herança na propriedade rural leiteira; Cap. 4. Importancia de los lácteos en la nutrición humana; Cap. 5. Bacterias probióticas en productos lácteos fermentados; Cap. 6. Tópicos avançados em reprodução de bovinos leiteiros; Cap. 7. Reaproveitamento de água residuária em sistemas de produção de leite; Cap. 8. GISLEITE: um sistema computacional para a gestão de sistemas de produção de leite; Cap. 9. Uma visão internacional da sustentabilidade na pecuária leiteira; Cap. 10. Indicadores de sustentabilidade e gestão ambiental na agropecuária brasileira - aplicações na intensificação ecológica da produção leiteira Cap. 11. Pesquisar para conhecer e crescer na produção do leite; Cap. 12. Fundamentos e perspectivas do desenvolvimento sustentável e do uso de indicadores de sustentabilidade em propriedades leiteiras; Cap. 13. Lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde; Cap. 14. Terapêutica de precisão e suas perspectivas em um país de pecuária heterogênea; Cap. 15. Novos produtos para a indústria de laticínios; Cap. 16. A sustentabilidade da bovinocultura de leite: a perspectiva do sistema de proteção ambiental; Cap. 17. Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta como alternativa para produção pecuária leiteira sustentável em áreas declivosas; Cap. 18. Technical assistance for agricultural development, a review of international experiences with focus on dairy; Cap. 19. Boas práticas na produção leiteira. 650 $aNutrição Animal 650 $aReprodução Animal 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aAmbiência e Comportamento Animal 653 $aGestão da Produção de Leite 653 $aManejo de Solo e Água 653 $aMelhoramento Animal e Vegetal 653 $aMercado e Políticas Públicas 653 $aPastagens 653 $aProdução de leite 653 $aQualidade e Processamento Industrial do Leite 653 $aSaúde Animal 653 $aZootecnia de Precisão 700 1 $aPICCININI, G. A. 700 1 $aKRUG, E. E. B. 700 1 $aMARTINS, C. E. 700 1 $aLOPES, F. C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | FERNANDES, E. N.; MARTINS, C. E.; DURR, J. W.; LONDINSKY, A.; OLIVEIRA, A. F. de; SILVA, P. H. F. da; LEÓN, E. F.; MARTINS, P. do C.; KRUG, E. E. B.; ARCURI, P. B. (Ed.). Tendências e avanços do agronegócio do leite nas Américas: economia e mercado. Montevidéo: Fepale; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Porto Alegre: Associação Gaúcha de Laticinistas, 2006. 136 p. Congresso Pan-Americano do Leite, 9.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | MARTINS, C. E.; FERNANDES, E. N.; DURR, J. W.; LONDINSKY, A.; OLIVEIRA, A. F. de; SILVA, P. H. F. da; LEÓN, E. F.; MARTINS, P. do C.; KRUG, E. E. B.; ARCURI, P. B. (Ed.). Tendências e avanços do agronegócio do leite nas Américas: industrialização. Montevidéo: Fepale; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Porto Alegre: Associação Gaúcha de Laticinistas, 2006. 160 p. Congresso Pan-Americano do Leite, 9.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | MARTINS, C. E.; FERNANDES, E. N.; DURR, J. W.; LONDINSKY, A.; OLIVEIRA, A. F. de; SILVA, P. H. F. da; LEÓN, E. F.; MARTINS, P. do C.; KRUG, E. E. B.; ARCURI, P. B. (Ed.). Tendências e avanços do agronegócio do leite nas Américas: mais leite = mais saúde. Montevidéo: Fepale; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Porto Alegre: Associação Gaúcha de Laticinistas, 2006. Congresso Pan-Americano do Leite, 9.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | FERNANDES, E. N.; MARTINS, C. E.; DURR, J. W.; LONDINSKY, A.; OLIVEIRA, A. F. de; SILVA, P. H. F. da; MARTINS, P. C.; LEÓN, E. F.; KRUG, E. E. B.; ARCURI, P. B. (ed.). Tendências e avanços do agronegócio do leite nas Américas: produção primária. Montevidéo: Fepale; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Porto Alegre: Associação Gaúcha de Laticinistas, 2006. 128 p. Congresso Pan-Americano do Leite, 9.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|