Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, E. E. B. O complexo agroindustrial do leite no Rio Grande do Sul. [S.l.]: [s.n.], [19--]. 196p. In: PERSPECTIVA ECONOMICA-SERIE COOPERATIVISMO, v.11, n.31, p.77-196, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, E. E. B. O complexo agroindustrial do leite no Rio Grande do Sul. Sao Leopoldo: Unisinos, 1979. 150p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, E. E. B. Sistemas de produção de leite: identificação de benchmarking. Porto Alegre: Pallotti, 2001. 256 p. O segundo exemplar faz parte da Coleção Almir Meireles.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, E. E. B. Sistemas de produção de leite: identificação de benchmarking. 1a. ed. Porto Alegre: Pallotti, 2010. 256p. Apresentada originalmente como Dissertação de Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, E. E. B.; KLIKS, V. Os melhores do leite: coeficientes técnicos e econômicos: práticas, processos e procedimentos benchmarking Santa Maria: [Pallotti], 2003. 291 p. O segundo exemplar faz parte da Coleção Almir Meireles.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, E. E. B.; TEIXEIRA, S. R. Treinamento técnico versus realidade da vida profissional de tecnicos da atividade leiteira. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, E. E.; FAVRETTO, D.; CAMARGO, S. R. Alimentação do gado leiteiro. Porto Alegre: Cooperativa Central Gaúcha de Leite Ltda, 1985. 195 p. (Publicação DITEC / CCGL, 14/85)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, E. E.; PADULA, A. D.; VARGAS, M. S. de. Indicadores de sustentabilidade do leite: identificação de benchmark em sistemas de produção de leite. In: VILELA, D.; BRESSAN, M.; GOMES, A. T.; LEITE, J. L. B.; MARTINS, M. C.; NOGUEIRA NETTO, V. (Ed.). O agronegócio do leite e políticas públicas para o seu desenvolvimento sustentável. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. Cap. 21, p. 352-366.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, E. E. B.; REDIN, O.; KODAMA, H. K.; SCHLICHTING, H. A.; ZACHIA, F. A. Manual da producao leiteira. 2. ed. rev. ampl. Porto Alegre: CCGL, 1992. 730 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, E. E. B.; REDIN, O.; KODAMA, H. K.; SCHLICHTING, H. A.; ZACHIA, F. A. Manual da produção leiteira. 2. ed. rev. ampl. Rio Grande do Sul: Cooperativa Central Gaucha de Leite, 1993. 716 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, E. E. B.; REDIN, R. O.; KODAMA, H. K.; SCHLICHTING, H. A.; ZACHIA, F. A. Manual da producao leiteira. 2.ed. rev.aum. Porto Alegre: Cooperativa Central Gaucha de Leite, 1993. 716p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, E. E. B.; REDIN, R. O.; KODAMA, H. K.; SHLICHTING, H. A.; ZACHIA, F. A. Manual da producao leiteira. 2.ed. rev. amp. Porto Alegre: CCGL, 1992. 730p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2015. 432 p. il. color

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, E. E. B.; REDIN, O.; KODAMA, H. K.; CATTELAN, A. J.; VECCHI, J. A.; ANDRADE, T. P. de; PIANTA, C. Mamite bovina. Porto Alegre: Cooperativa Central Gaúcha de Leite, 1990. 85 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, E. E. B.; FAVRETO, D.; MARTINS, M.; STEIN, J.; SILVA, L. S. da; SCHWERZ, M.; MORSELLI, L. C.; MARCOLIN, E.; REDIN, O. Manual de higiene e resfriamento do leite. Porto Alegre: Cooperativa Central Gaúcha de Leite, 1982. 151 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPAULITSCH, C. M.; MARTINS, C. E.; COSTA, C. N.; KRUG, E. E. B.; FERREIRA, J. R.; MOREIRA, M. S. de P.; MARTINS, P. do C. Município Amigo do Leite: casos de sucesso no Rio Grande do Sul. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 260 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. N.; MARTINS, C. E.; DURR, J. W.; LONDINSKY, A.; OLIVEIRA, A. F. de; SILVA, P. H. F. da; KRUG, E. E. B.; MARTINS, P. do C.; LEÓN, E. F.; ARCURI, P. B. (ed.). Tendências e avanços do agronegócio do leite nas Américas: economia e mercado. Montevidéo: FEPALE; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Porto Alegre: Associação Gaúcha de Laticinistas, 2006. 136 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. N.; MARTINS, C. E.; DURR, J. W.; LONDINSKY, A.; OLIVEIRA, A. F. de; SILVA, P. H. F. da; LEÓN, E. F.; MARTINS, P. do C.; KRUG, E. E. B.; ARCURI, P. B. (Ed.). Tendências e avanços do agronegócio do leite nas Américas: economia e mercado. Montevidéo: Fepale; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Porto Alegre: Associação Gaúcha de Laticinistas, 2006. 136 p. Congresso Pan-Americano do Leite, 9.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; FERNANDES, E. N.; DURR, J. W.; LONDINSKY, A.; OLIVEIRA, A. F. de; SILVA, P. H. F. da; LEÓN, E. F.; KRUG, E. E B.; MARTINS, P. do C.; ARCURI, P. B. (ed.). Tendências e avanços do agronegócio do leite nas Américas: industrialização. Montevidéo: FEPALE; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Porto Alegre: Associação Gaúcha de Laticinistas, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; FERNANDES, E. N.; DURR, J. W.; LONDINSKY, A.; OLIVEIRA, A. F. de; SILVA, P. H. F. da; LEÓN, E. F.; MARTINS, P. do C.; KRUG, E. E. B.; ARCURI, P. B. (Ed.). Tendências e avanços do agronegócio do leite nas Américas: industrialização. Montevidéo: Fepale; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Porto Alegre: Associação Gaúcha de Laticinistas, 2006. 160 p. Congresso Pan-Americano do Leite, 9.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  03/12/2020
Data da última atualização:  27/02/2023
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  FIDALGO, E. C. C.; MARTINS, A. L. da S.; SCHULER, A. E.; PRADO, R. B.; MONTEIRO, J. M. G.; OLIVEIRA, A. P. de; PEDREIRA, B. da C. C. G.; DART, R. de O.
Afiliação:  ELAINE CRISTINA CARDOSO FIDALGO, CNPS; ALBA LEONOR DA SILVA MARTINS, CNPS; AZENETH EUFRAUSINO SCHULER, CNPS; RACHEL BARDY PRADO, CNPS; JOYCE MARIA GUIMARAES MONTEIRO, CNPS; ALINE PACOBAHYBA DE OLIVEIRA, CNPS; BERNADETE DA CONCEICAO C G PEDREIRA, CNPS; RICARDO DE OLIVEIRA DART, CNPS.
Título:  Priorização de municípios para ações de conservação do solo e da água: componentes socioeconômico e ambiental.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2020.
Descrição Física:  E-book: il. color.
Série:  (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 269).
ISSN:  1678-0892
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de identificar e mapear municípios em uma escala de priorização com base em indicadores socioeconômicos e ambientais relacionados à gestão do solo e da água no meio rural. O trabalho visa produzir informações técnicas a fim de subsidiar a seleção de municípios para implementar ações de conservação do solo e da água. Para tal, optou-se por buscar um conjunto mínimo de indicadores capaz de evidenciar a distribuição espacial de fatores condicionantes de natureza socioeconômica e ambiental e refletir situações relevantes do território a serem consideradas na priorização de municípios brasileiros. Após levantamento de indicadores usados em programas de conservação do solo e da água desenvolvidos no Brasil e nas bases de dados socioeconômicos e ambientais disponíveis, foram selecionados os indicadores: presença da agricultura familiar (dada pelo número de estabelecimentos agropecuários classificados como agricultura familiar); renda média dos estabelecimentos agropecuários e balanço hídrico quantitativo. Os indicadores foram integrados segundo regras estabelecidas de forma a classificar os municípios brasileiros em níveis de prioridade: muito alta prioridade, alta prioridade, média prioridade, baixa prioridade e muito baixa prioridade. A classificação final seguiu dois diferentes cenários, um que priorizou as condições socioeconômicas ? presença da agricultura familiar e renda média dos estabelecimentos ? e outro que priorizou o ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Apoio à tomada de decisão; Balanço hídrico quantitativo; Estabelecimentos agropecuários.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Gestão; Indicador Econômico; Indicador Social; Microbacia; Recurso Hídrico; Renda.
Thesaurus NAL:  Decision making; Family farms; Income; Water balance.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221462/1/CNPS-BPD-269-2020.epub
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS20573 - 1UMTFL - DDBPD 269
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional