BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 111
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, C. A comunidade de abelhas (Hymenoptera - Apoidea) de duas áreas de interesse biológico e histórico em Santa Catarina. 2010. 143 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, C. A. Contribuicao para o estudo da citologia do genero Coffea. 3.ed. Sao Paulo: IAC, 1938. 10p. (IAC. Boletim Tecnico, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, C. A. Controle da pllinizacao nas flores do cafeeiro. Sao Paulo: IAC, 1937. 12p. il. (IAC. Boletim Tecnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, C. A. Efeitos da primeira autofecundacao em tres variedades de milho. Campinas: IPA, 1937. 21p. (IAC. Boletim Tecnico, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, C. A. Polinização controlada no milho. Campinas: Instituto Agronomico do Estado de Sao Paulo, 1936. 8 p. (Boletim, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, C. A. Observações e investigações feitas numa viagem de estudos aos Estados Unidos da Améria do Norte: 1940-1941. São Paulo: Secretaria da Agricultura, Indústria e Comércio, 1944. 289p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, C. A. A seleção de batata (Solanum tuberosum). [S.l.: s.n., 19_ _]. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. B.; KRUG, C. Como as vespas podem ser úteis em sistemas agrícolas? Polistes canadensis um importante inimigo natural na Amazônia Ocidental. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2017. 7 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Circular técnica, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, C. A.; CARVALHO, A. Genetica de coffea. II. Hereditariedade da fasciacao. Sao Paulo: IAC, 1940. 36p. il. (IAC. Boletim Tecnico, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A.; KRUG, C. A. A quineira (Chinchona sp.); origem classificacao, exploracao economica no mundo e tentativas de sua aclimatacao no Brasil. Campinas: Instituto Agronomico, 1944. 141p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A.; KRUG, C. A. A quineira (Cinchona sp.): origem, classificação, exploração econômica no mundo e tentativas de sua aclimatação no Brasil. Campinas: IAC, 1944. 141 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, C. A.; QUARTEY-PAPAFIO, E. Analisis de la situacion cacahuera mundial. Roma: FAO, 1965. 270p. il. (FAO. Estudios agropecuarios, 063).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, C. A.; DE POERCK, R. A. Estudio mundial del cafe. Roma: FAO, 1969. 507p. il. (FAO. Estudios Agropecuarios, 076).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, T. de; KRUG, C. A. Experiências sobre adubação da batata. Campinas: Instituto Agronômico de Campinas, 1935. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. E. T.; KRUG, C. A. O cafeeiro e sua cultura; pesquisas e trabalhos experimentais em andamento no Instituto Agronomico do estado de S. Paulo, em Campinas. Sao Paulo: IAC, 1938. 37p. il. (IAC. Boletim Tecnico, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, C. A.; ANTUNES, C. S. N. Pesquisas de aclimatacao de quineiras (Cinchona sp.) no Estado de Sao Paulo. [S.l.]: Instituto Agronomico do Estado de Sao Paulo: Fundos Universitarios de Pesquisas, 1945. 101p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, G. P.; KRUG, C. A. O milho híbrido. São Paulo: Edições Melhoramentos, [1956?]. 32 p. (ABC do Lavrador Pratico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. B.; KRUG, C.; MAJOLO, C. Procedimentos Operacionais Padrão (POPs) para o Laboratório de Entomologia da Embrapa Amazônia Ocidental. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2021. 72 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 153). ODS

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, C. A.; QUARTEY-PAPAFIO, E. World cocoa survey. Rome: FAO, 1964. 242 p. il. (FAO. Agricultural Studies, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, C. A.; De POERCH, R. A. World coffee survey. Rome: FAO, 1968. 476p. (FAO. Agricultural Studies, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 111
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 128
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. O controle biológico da lagarta da soja. Pelotas: EMBRAPA/DDT, 1984. 27 p. EMBRAPA-UEPAE Pelotas-Documentos,16
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Avaliação Econômica de Inseticidas Biológicos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, s/n, p.371-389, abr.1992
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Avaliações econômicas dos sistemas de produção de laranja convencional, orgânico e agroflorestal. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 60 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 448).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Mercado e comercialização. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 19. p. 259-270
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Panorama da economia da goiaba no Brasil: locais de produção e comercialização, preços de mercado, custos e viabilidade dos negócios. In: NACHTIGAL, J. C.; MARTINS, C. R.; NACHTIGAL, G. de F. (Ed.). Sistema de produção de goiabas para pequenos produtores do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 105 p. (Embrapa Clima Temperado, Sistemas de Produção, 22.) p. 11-24
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Panorama internacional do mercado de pêssego. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 749-776.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Produção e comércio internacional de pêssegos industrializados: enlatados, polpa, congelados, desidratados e outros derivados. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 705-747.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Introdução e importância econômica. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 11-14.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Efeitos da aplicacao de inseticidas quimicos e biologicos para o controle de Anticarsia gemmatalis Hubner, 1818 (Lepidoptera-Noctuidae) na cultura da soja, Glycine max (L.) Merrill). Pelotas : UFPEL, 1987. 86p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Uso da map ambiental na valoração monetária das degradações e externalidades ambientais na produção de maçãs. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; GATTI, M. M. Efeitos de plantas daninhas sobre a população de artrópodos em plantas de lavoura. In: TISSOT-SQUALLI, M. L. (Org.). Interações ecológicas & biodiversidade. 2. ed. rev. e ampl. Ijuí: Unijuí, 2009. p. 231-251.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; PABSDORF, M.; LANFRANCO, B. Análisis estratégico de la industria de durazno en Rio Grande do Sul. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 8., 2019, Las Brujas. Actas. Las Brujas: INIA, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; BELARMINO, L. C. Citros, alternativa econômica para a zona sul. Jornal Diário Popular, Pelotas, p. 6, 24 de ago. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; PANIZZI, A. R. Obituário: Andrej Bertels Menshoy: 1905 - 1989. Anais da Sociedade Entomologia do Brasil, v. 18, n. 2, p. 423-425, 1989. Inclui foto.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; BELARMINO, L. C. Pêssegos: sul segue na liderança. Anuário Campo & Negócios Hortifruti, p. 90-91, 2022. Anuário HF 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; NAVARRO-PABSDORF, M. Economia, polos de produção e comércio de pêssegos no Brasil e mundo. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 15-24.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; GATTI, M. M. Efeito de plantas daninhas sobre a população de artrópodos em plantas de levoura. In: TISSOT-SQUALLI, M. L. (Org.). Interações ecológicas & biodiversidade. 2. ed. rev. e ampl. Ijuí: Unijuí, 2009. 296 p. p. 231-251
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, A. L.; BELARMINO, L. C. Sul do Rio Grande: economia e mercado agropecuário da região de fronteira Brasil - Uruguai. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 531 p.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; BELARMINO, L. C. Quanto vale a cadeia produtiva do pêssego?. Jornal Diário Popular, Pelotas, 05.12.2008, p. 6, 2008. Publicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 208, p. , 2009. Disponível em: http://www.jornaldafruta.com.br/
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; BELARMINO, L. C.; NEUTZLING, D. M. Custo de produção da ameixa um caso da Serra Gaúcha. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 157).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 128
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional