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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/08/1998 |
Data da última atualização: |
19/08/1998 |
Autoria: |
PEREIRA, F. M.; KRONKA, S. do N.; ROCHA, A. D. da. |
Afiliação: |
FCAV; UNESP. |
Título: |
Efeitos da giberelina e do ethephon aplicados sobre figos da variedade roxo de valinhos durante o periodo final de crescimento dos frutos |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.2, p.73-84, Campinas, 1980 |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A producao paulista de figos estende-se por um periodo prolongado (novembro-junho), onde precos elevados ocorrem apenas durante os meses de novembro e dezembro. A antecipacao do periodo normal de colheita tem sido conseguida atraves da antecipacao da poda de inverno e da oleacao, sendo esta tambem utilizada para evitar a producao em periodos de "enchentes" (pequenos periodos de grande producao que ocorrem durante a safra). A oleacao, embora apresente resultados seguros e de dificil e demorada execucao, tendo o inconveniente de provocar o aparecimento de manchas escuras na regiao do ostiolo os figos. Na presente pesquisa, realizada em pomares adultos localizados nos municipios de Jaboticabal e Valinhos, verificou-se o efeito dos reguladores de crescimento, ethephon (250 a 500 ppm) e giberelina (40 a 80 ppm) aplicados durante os estadios finais de crescimento de figos da variedade Roxo de Valinhos, sobre a antecipacao da maturacao dos frutos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TOSI, H.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P.; FURTADO, C. E.; SAMMPAIO, A. A. M.; OKAMOTO, F.; KRONKA, S. do N. Avaliacao Quimica e Microbiologica do Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparado para Ensilagem com Bagaco de Cana-de-Acucar. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1409-1413, out.1992Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCO, M. L. R. de S.; AMARAL, L. A. do; VIEGAS, E. M. M.; KRONKA, S. do N.; GASPARINO, E.; MIKCHA, J. M. G.; DEL VESCO, A. P. Qualidade microbiológica e vida útil de filés defumados de tilápia-do-nilo sob refrigeração ou congelamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1071-1079, ago. 2013. Título em inglês: Microbiological quality and shelf life of smoked fillets of Nile tilapia under refrigeration or freezing.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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