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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/08/1998
Data da última atualização:  19/08/1998
Autoria:  PEREIRA, F. M.; KRONKA, S. do N.; ROCHA, A. D. da.
Afiliação:  FCAV; UNESP.
Título:  Efeitos da giberelina e do ethephon aplicados sobre figos da variedade roxo de valinhos durante o periodo final de crescimento dos frutos
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.2, p.73-84, Campinas, 1980
ISSN:  0100-2945
Idioma:  Português
Conteúdo:  A producao paulista de figos estende-se por um periodo prolongado (novembro-junho), onde precos elevados ocorrem apenas durante os meses de novembro e dezembro. A antecipacao do periodo normal de colheita tem sido conseguida atraves da antecipacao da poda de inverno e da oleacao, sendo esta tambem utilizada para evitar a producao em periodos de "enchentes" (pequenos periodos de grande producao que ocorrem durante a safra). A oleacao, embora apresente resultados seguros e de dificil e demorada execucao, tendo o inconveniente de provocar o aparecimento de manchas escuras na regiao do ostiolo os figos. Na presente pesquisa, realizada em pomares adultos localizados nos municipios de Jaboticabal e Valinhos, verificou-se o efeito dos reguladores de crescimento, ethephon (250 a 500 ppm) e giberelina (40 a 80 ppm) aplicados durante os estadios finais de crescimento de figos da variedade Roxo de Valinhos, sobre a antecipacao da maturacao dos frutos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF4208 - 1ADDAP - --634.605634.605
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1.Imagem marcado/desmarcadoLEBEDENCO, A.; AUAD, A. M.; KRONKA, S. do N. Métodos de controle de lepidópteros na cultura do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). Acta Scientiarum Agronomy, Maringá, v. 29, n. 3, p. 339-344, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, V. M. B. de; MACARI, M.; KRONKA, S. do N. Preferência Alimentar por Poedeiras Comerciais de Rações Contendo Diferentes Densidades Energéticas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1809-1813, out. 1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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3.Imagem marcado/desmarcadoTOSI, H.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P.; FURTADO, C. E.; SAMMPAIO, A. A. M.; OKAMOTO, F.; KRONKA, S. do N. Avaliacao Quimica e Microbiologica do Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparado para Ensilagem com Bagaco de Cana-de-Acucar. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1409-1413, out.1992
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. P. B.; MORAES, V. M. B. de; MACARI, M.; MURAKAMI, A. E.; KRONKA, S. do N. Preferência Alimentar de Frangos de Corte e Dietas com Diferentes Densidades Energéticas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1803-1808, out. 1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. L. R. de S.; AMARAL, L. A. do; VIEGAS, E. M. M.; KRONKA, S. do N.; GASPARINO, E.; MIKCHA, J. M. G.; DEL VESCO, A. P. Qualidade microbiológica e vida útil de filés defumados de tilápia-do-nilo sob refrigeração ou congelamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1071-1079, ago. 2013. Título em inglês: Microbiological quality and shelf life of smoked fillets of Nile tilapia under refrigeration or freezing.
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