|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. |
Título: |
Information affects consumer assessment of sweet and bitter solutions. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science, Chicago, v.61, n.5, p.1080-1084, 1996. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00461naa a2200157 a 4500 001 1414610 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aInformation affects consumer assessment of sweet and bitter solutions. 260 $c1996 650 $aConsumidor 653 $aAnalise sensorial 700 1 $aMACFIE, H. J. H. 700 1 $aHEDDERLEY, D. 773 $tJournal of Food Science, Chicago$gv.61, n.5, p.1080-1084, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|