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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoEMYGDIO, B. M.; VALGAS, R. A.; KROLOW, A. C. R. Curva de Maturação para Cultivares de Sorgo Sacarino na Região Sudeste do Rio Grande do Sul Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 5 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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42.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; TEIXEIRA, F. C. Alimentos funcionais: conceitos básicos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 20p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 312).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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43.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, T. B.; FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R. Avaliações físico-químicas de maçã Cvs. Gala e Fuji em calda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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44.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; WEBER, G. E. B. Metabólitos secundários encontrados em plantas e sua importância. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 316).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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45.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; AQUINI, D. M.; FONSECA, L. X. Sabor Nativo: histórico e formulações dos produtos de um projeto inovador. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 25 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 323).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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46.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, T. B. Determinação dos teores de umidade de frutos de Butiá (Butiá capitata) utilizando método convencional e analisador de umidade. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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47.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de. Chá cítrico: processo de secagem. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 7 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 208). ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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48.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R. Comportamento de duas cultivares de maça na elaboração de purê tratado termicamente em microondas. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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49.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; FLORES CANTILLANO, R. F. Ingredientes e aditivos no processamento orgânico de frutas e hortaliças. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512). p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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50.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R. Obtenção de leite com qualidade e elaboração de derivados.. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 66 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 154).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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51.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de; FERRI, N. M. L. Pasteurização de suco integral e néctar de laranja Cultivar Valência: definição de temperatura e tempo de retenção. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 209). ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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52.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; RISTOW, N. C.; KROLOW, A. C. R.; CARPENEDO, S.; REISSER JUNIOR, C. Produtividade e qualidade de cultivares de morangueiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 2, p. 222-226, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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53.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, R. O.; JORGE, Z. L. C.; ZAMBIAZI, R. C.; KROLOW, A. C. R. Parâmetros físico-químicos de azeites virgem extra "gourmet" varietais comercializados no mercado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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54.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.; FONSECA, L. X. Processing and characterization of butia capitata from Rio Grande do Sul, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INNOVATION: 2010, Valencia. University of Valencia, Out, 2010. p. 1-4

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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55.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. A.; AZEVEDO, E. C.; KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C. Produção de suco de butiá (Butia odorata) In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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56.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de; BOSENBECKER, V. K. Geleia de tangerina Okitsu. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2019. 5 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 370).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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57.Imagem marcado/desmarcadoCORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ARAUJO, V. F.; KROLOW, A. C. R. Carotenóides e antocianinas totais em geléia de pitanga roxa (Eugenia uniflora l.). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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58.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; FONSECA, L. X. Aproveitamento do leite instável não ácido para produção de queijo minas padrão. In: 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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59.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; EMYGDIO, B. M.; FONSECA, L. X.; LEITE, T. B. Avaliação de cultivares de milho para produção de minimilho em conserva. In: 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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60.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; ARAUJO, V. F. Atividade antioxidante e compostos bioativos em seleções de pitanga (eugenia unif10ra l.) de coloração laranja, vermelha e roxa. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  20/06/2022
Data da última atualização:  11/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OVERBECK, G. E.; VÉLEZ-MARTIN, E.; MENEZES, L. da S.; ANAND, M.; BAEZA, S.; CARLUCCI, M. B.; DECHOUM, M. S.; DURIGAN, G.; FIDELIS, A.; GUIDO, A.; MORO, M. F.; MUNHOZ, C. B. R.; REGINATO, M.; RODRIGUES, R. S.; ROSENFIELD, M. F.; SAMPAIO, A. B.; SILVA, F. H. B. da; SILVEIRA, F. A. O.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; STAUDE, I. R.; TEMPERTON, V. M.; TURCHETTO, C.; VELDMAN, J. W.; VIANA, P. L.; ZAPPI, D. C.; MÜLLER, S. C.
Afiliação:  GERHARD ERNST OVERBECK, UFRGS; EDUARDO VÉLEZ-MARTIN, UFRGS; LUCIANA DA SILVA MENEZES, UFRGS; MADHUR ANAND, University of Guelph; SANTIAGO BAEZA, Universidad de la República; MARCOS B. CARLUCCI, Universidade Federal do Paraná; MICHELE S. DECHOUM, Universidade Federal de Santa Catarina; GISELDA DURIGAN, Floresta Estadual de Assis, Instituto de Pesquisas Ambientais; ALESSANDRA FIDELIS, Universidade Estadual Paulista, Rio Claro; ANACLARA GUIDO, Universidad de la República; MARCELO FREIRE MORO, Universidade Federal do Ceará; CÁSSIA BEATRIZ RODRIGUES MUNHOZ, Universidade de Brasília; MARCELO REGINATO, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; RODRIGO SCHÜTZ RODRIGUES, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; MILENA FERMINA ROSENFIELD, The Nature Conservancy Brasil; ALEXANDRE B. SAMPAIO, Centro Nacional de Avaliação da Biodiversidade e de Pesquisa e Conservação do Cerrado, Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade; FERNANDO HENRIQUE BARBOSA DA SILVA, Universidade Federal de Mato Grosso; FERNANDO A. O. SILVEIRA, Universidade Federal de Minas Gerais; ENIO EGON SOSINSKI JUNIOR, CPACT; INGMAR R. STAUDE, German Centre for Integrative Biodiversity Research; VICKY M. TEMPERTON, Leuphana-Universty of Lüneburg; CAROLINE TURCHETTO, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; JOSEPH W. VELDMAN, Texas A&M University; PEDRO L. VIANA, Museu Paraense Emílio Goeldi; DANIELA C. ZAPPI, Universidade de Brasília; SANDRA C. MÜLLER, Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
Título:  Placing Brazil's grasslands and savannas on the map of science and conservation.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Perspectives in Plant Ecology, Evolution and Systematics, v. 56, 125687, Sept. 2022.
Idioma:  Inglês
Notas:  Available online 3 June 2022.
Conteúdo:  In Brazil, the country with the highest plant species richness in the world, biodiverse savannas and grasslands ? i.e., grassy ecosystems, which occupy 27% of the country ? have historically been neglected in conservation and scientific treatments. Reasons for this neglect include misconceptions about the characteristics and dynamics of these ecosystems, as well as inconsistent or regionally restricted terminology that impeded a more adequate communication about Brazil's savannas and grasslands, both within the country and internationally. Toward improved communication and recognition of Brazil?s diversity of ecosystems, we present the key drivers that control the main types of grassy ecosystems across Brazil (including in regions of the country where forests dominate). In doing so, we synthesize the main features of each grassy ecosystem in terms of physiognomy and ecological dynamics (e.g., relationships with herbivores and fire). We propose a terminology both for major grassland regions and for regionally relevant vegetation physiognomies. We also discuss terms associated with human land management and restoration of grassy ecosystems. Finally, we suggest key research needs to advance our understanding of the ecology and conservation values of Brazil?s grassy ecosystems. We expect that a common and shared terminology and understanding, as proposed here, will stimulate more integrative research that will be fundamental to developing improved conservation and restoration st... Mostrar Tudo
Thesagro:  Campo; Cerrado; Gramínea; Pastagem; Vegetação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22294 - 1UPCAP - DD
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