Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  14/01/2019
Data da última atualização:  05/02/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LIMA, L. K. F. de.
Afiliação:  ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA.
Título:  Fortalecimento da pesquisa agropecuária.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Páginas:  p. 27-31.
Série:  (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9).
ISBN:  978-85-7035-789-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste capítulo, são apresentadas as contribuições da Embrapa à meta 9.5 ? Fortalecer a pesquisa científica, melhorar as capacidades tecnológicas de setores industriais em todos os países, particularmente os países em desenvolvimento, inclusive, até 2030, incentivando a inovação e aumentando substancialmente o número de trabalhadores de pesquisa e desenvolvimento por milhão de pessoas e os gastos público e privado em pesquisa e desenvolvimento. Como destaque deste objetivo, podem ser mencionados a capacitação, treinamento e aperfeiçoamento do quadro de pesquisa da Embrapa, bem como o alinhamento dos projetos de pesquisa frente à demanda da sociedade brasileira e do mundo.
Thesagro:  Inovação; Instituição de Pesquisa; Investimento; Pesquisa Agrícola; Pesquisa Pecuária; Projeto de Pesquisa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA764 - 1UPCPL - DDCNPASA_PL842018.084
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  22/01/2008
Data da última atualização:  09/06/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROCHA, M. S. da; LIMA, J. R.; CAMPOS, A. F. de S.; POMPEU, E. C. F. F.
Afiliação:  Milena Seabra da Rocha, UFC; Janice Ribeiro Lima, CNPAT; Andréia Francisca de Souza Campos, UFC; Elane Cristina Fernandes Franco Pompeu, UFC.
Título:  Aceitação sensorial de amêndoas de castanha de caju de diferentes classificações e de suas pastas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amêndoas de castanha de caju.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10283 - 1UPCPL - --SP 041162007.04116
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional