|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/07/2019 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT. |
Título: |
Processamento. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 20. |
Páginas: |
p. 271-282 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00505naa a2200133 a 4500 001 2110673 005 2019-07-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aProcessamento. 260 $c2019 300 $ap. 271-282 650 $aProcessamento 773 $tIn: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 20.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/12/2013 |
Data da última atualização: |
25/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SANTOS, J. F.; CASTRO, P. F.; LEAL, A. L. G.; FREITAS JÚNIOR, A. C. V. de; LEMOS, D.; CARVALHO JÚNIOR, L. B.; BEZERRA, R. S. |
Afiliação: |
JULIANA FERREIRA SANTOS, UFRPE; PATRICIA FERNANDES DE CASTRO, CPAMN; ALBINO LUCIANI GONÇALVES LEAL, CHESF; AUGUSTO CÉZAR VASCONCELOS DE FREITAS JÚNIOR; DANIEL LEMOS; LUIZ BEZERRA CARVALHO JÚNIOR; RANILSON SOUZA BEZERRA. |
Título: |
Digestive enzyme activity in juvenile Nile tilapia (Oreochromis niloticus, L) submitted to different dietary levels of shrimp protein hydrolysate. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture International, v. 21, p. 563-577, 2013. |
ISSN: |
0967-6120 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The effect of different dietary concentrations of shrimp protein hydrolysate (SPH) on digestive enzyme activity of Nile tilapia juveniles was evaluated. |
Thesagro: |
Aqüicultura; Digestão; Peixe. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94182/1/Digestive10499-012-9589-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00902naa a2200241 a 4500 001 1974151 005 2022-05-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0967-6120 100 1 $aSANTOS, J. F. 245 $aDigestive enzyme activity in juvenile Nile tilapia (Oreochromis niloticus, L) submitted to different dietary levels of shrimp protein hydrolysate.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aThe effect of different dietary concentrations of shrimp protein hydrolysate (SPH) on digestive enzyme activity of Nile tilapia juveniles was evaluated. 650 $aAqüicultura 650 $aDigestão 650 $aPeixe 700 1 $aCASTRO, P. F. 700 1 $aLEAL, A. L. G. 700 1 $aFREITAS JÚNIOR, A. C. V. de 700 1 $aLEMOS, D. 700 1 $aCARVALHO JÚNIOR, L. B. 700 1 $aBEZERRA, R. S. 773 $tAquaculture International$gv. 21, p. 563-577, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|