|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, I. B.; FERREIRA, M. B. da S.; CARVALHO, C. H. S. de; KROHLING, C. A. Comportamento de progênies de cafeeiros com resistência à ferrugem, selecionadas de ensaios em vários campos experimentais do Procafé. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. p. 364 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
4. |  | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. de; SILVA, M. B. da; FERREIRA, R. A.; FERREIRA, I. B.; CARVALHO, C. H. S. de; KROHLING, C. A.; STOCKL, J. Comportamento inicial de progênies de cafeeiros com resistência à ferrugem selecionadas de ensaios em vários campos experimentais do Procafé. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
5. |  | ALIXANDRE, F. T.; MARTINUZZO, M. B.; SOUSA, D. G. de; KROHLING, C. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. A. da; FORNAZIER, M. J.; VERDIN FILHO, A. C.; MUNER, L. H. de; GUARÇONI, R. C. Café arábica: produza o seu especial. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 287). Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ANTONIOLLI, L. R.; SHARROCK, K. R.; CLARK, C. J.; MCDONALD, R. M.; SEELYE, R. J.; WANG, Y. M.; FEISST, N. P. Amadurecimento e qualidade pós-colheita de kiwis gold3. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 121).Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|