|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
01/08/2001 |
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
Autoria: |
KREUZ, C. L.; TAMASSIA, S. T. J. |
Afiliação: |
Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuaria S.A. (Florianopolis, SC). |
Título: |
Viabilidade econômica da produção comercial de alevinos de carpa comum a nível de produtor rural. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: EMPASC, 1986. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(EMPASC. Documentos, 65). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tecnic de alevinagem; Obtenção de ovos; Incubação dos ovos; Assistência as larvas; Finalidade; Técnicas e/ou procedimentos; Viabilidade economica da produção de alevinos. |
Palavras-Chave: |
Alevinagem; Producao comercial; Production; Technics; Tecnica. |
Thesagro: |
Alevino; Carpa; Peixe. |
Thesaurus Nal: |
fish. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835nam a2200253 a 4500 001 1352378 005 2013-03-13 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKREUZ, C. L. 245 $aViabilidade econômica da produção comercial de alevinos de carpa comum a nível de produtor rural. 260 $aFlorianópolis: EMPASC$c1986 300 $a17 p. 490 $a(EMPASC. Documentos, 65). 520 $aTecnic de alevinagem; Obtenção de ovos; Incubação dos ovos; Assistência as larvas; Finalidade; Técnicas e/ou procedimentos; Viabilidade economica da produção de alevinos. 650 $afish 650 $aAlevino 650 $aCarpa 650 $aPeixe 653 $aAlevinagem 653 $aProducao comercial 653 $aProduction 653 $aTechnics 653 $aTecnica 700 1 $aTAMASSIA, S. T. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. | | KREUZ, C. L.; PETRI, J. L.; MONDARDO, M. Capacidade produtiva de macieiras cv. Fuji em diversos espaçamentos, com o uso de mudas livres de viroses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 121-127, fev. 1996. Título em inglês: Fugi apples production capacity under different plant densities, using virus-free scions.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | KREUZ, C. L.; LUCINI, M. A.; BIASI, J.; TOMASELLI, A. Influência do nível tecnológico na rentabilidade da cultura do alho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 899-902, jul. 1995. Título em inglês:Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | MUELLER, S.; DURIGAN, J. C.; BANZATTO, D. A.; KREUZ, C. L. Épocas de consórcio de alho com beterraba perante três manejos do mato sobre a produtividade e o lucro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 8, p. 1361-73, ago.1998 Título em inglês: Benefits to yield and profits of garlic and beet intercropping under three weed management epochs.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | PROTAS, J. F. da S.; KREUZ, C. L.; FREIRE, J. de M. Menos insumos, mais qualidade. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 3, n. 17, p. 20-24, dez. 2002/ jan. 2003. Possui tabela comparativa de custo anual de produção de macieiras cvs Gala e Fuji nos sistemas de Produção Integrada e produção convencional (mar. 2001).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|