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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/11/1995 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Autoria: |
KREUZ, C. L.; LUCINI, M. A.; BIASI, J.; TOMASELLI, A. |
Afiliação: |
CARLOS LEOMAR KREUZ, EPAGRI - SC; MARCO ANTÔNIO LUCINI, EPAGRI - SC; JOSÉ BIASI, EPAGRI - SC; AMADOR TOMASELLI, EPAGRI-SC. |
Título: |
Influência do nível tecnológico na rentabilidade da cultura do alho. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 899-902, jul. 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: |
Conteúdo: |
A cultura do alho dispõe, em Santa Catarina, de sistemas tecnológicos que possibilitam ao produtor situar o nível de produtividade da cultura desde 4 t/ha a mais de 10 t/ha. Contudo, as diferenças de custos decorrentes do nível tecnológico adotado, bem como a qualidade na produção, faz com que existam dúvidas quanto à rentabilidade dos diferentes sistemas. O presente trabalho mostra que, apesar do incremento nos custos totais e unitários, o uso de um nível de produtividade alto (10 t/ha) é mais rentável quando comparado com níveis inferiores. |
Palavras-Chave: |
Cost; Production; Yield. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Custo; Produção; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
garlic. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210611/1/Influencia-do-nivel-tecnologico.pdf
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Marc: |
LEADER 01288naa a2200277 a 4500 001 2120137 005 2020-02-11 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKREUZ, C. L. 245 $aInfluência do nível tecnológico na rentabilidade da cultura do alho. 260 $c1995 500 $aTítulo em inglês: 520 $aA cultura do alho dispõe, em Santa Catarina, de sistemas tecnológicos que possibilitam ao produtor situar o nível de produtividade da cultura desde 4 t/ha a mais de 10 t/ha. Contudo, as diferenças de custos decorrentes do nível tecnológico adotado, bem como a qualidade na produção, faz com que existam dúvidas quanto à rentabilidade dos diferentes sistemas. O presente trabalho mostra que, apesar do incremento nos custos totais e unitários, o uso de um nível de produtividade alto (10 t/ha) é mais rentável quando comparado com níveis inferiores. 650 $agarlic 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aCusto 650 $aProdução 650 $aProdutividade 653 $aCost 653 $aProduction 653 $aYield 700 1 $aLUCINI, M. A. 700 1 $aBIASI, J. 700 1 $aTOMASELLI, A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 30, n. 7, p. 899-902, jul. 1995.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 9 | |
5. | | KREUZ, C. L.; PETRI, J. L.; MONDARDO, M. Capacidade produtiva de macieiras cv. Fuji em diversos espaçamentos, com o uso de mudas livres de viroses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 121-127, fev. 1996. Título em inglês: Fugi apples production capacity under different plant densities, using virus-free scions.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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7. | | KREUZ, C. L.; LUCINI, M. A.; BIASI, J.; TOMASELLI, A. Influência do nível tecnológico na rentabilidade da cultura do alho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 899-902, jul. 1995. Título em inglês:Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. | | MUELLER, S.; DURIGAN, J. C.; BANZATTO, D. A.; KREUZ, C. L. Épocas de consórcio de alho com beterraba perante três manejos do mato sobre a produtividade e o lucro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 8, p. 1361-73, ago.1998 Título em inglês: Benefits to yield and profits of garlic and beet intercropping under three weed management epochs.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | PROTAS, J. F. da S.; KREUZ, C. L.; FREIRE, J. de M. Menos insumos, mais qualidade. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 3, n. 17, p. 20-24, dez. 2002/ jan. 2003. Possui tabela comparativa de custo anual de produção de macieiras cvs Gala e Fuji nos sistemas de Produção Integrada e produção convencional (mar. 2001).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 9 | |
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