|
|
Registros recuperados : 10 | |
8. |  | KRETSCHMANN, D.; EVANS, J.; WIEMANN, M.; RUDIE, A.; KIMBALL, B. A.; IDSO, S. B. Long-term effects of elevated carbon dioxide concentration on sour orange wood specific gravity, modulus of elasticity, and microfibril angle. Madison: USDA, Forest Service, Forest Products Laboratory, 2007. 9 p. (USDA. For. Serv. Res. Paper FPL-RN-0307). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SOARES, N. de F. F.; CRUZ, R. S.; VILLADIEGO, A. M. D.; MELO, N. R. de; SILVEIRA, M. F. A.; WURLITZER, N. J.; SILVA, W. A. da; RODRIGUES, P. P. de C. F. Embalagem ativa na conservação de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|