|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BRAND, G. D.; KRAUSE, F. C.; LEITE, J. R. S. A.; PRATES, M. V.; COSTA-NETO, C. M.; BLOCH JUNIOR, C. Mass spectrometric studies on novel bradykinin and phyllokinin analogs from the skin secretion of Phyllomedusa hypochondrialis. In: REUNIÃO ANUAL: SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | BRAND, G. D.; KRAUSE, F. C.; SILVA, L. P. da; LEITE, J. R. S. A.; MELO, J. A. T.; PRATES, M. V.; PESQUERO, J. B.; SANTOS, E. L.; NAKAIE, C. R.; COSTA NETO, C. M.; BLOCH JUNIOR, C. Bradykinin-related peptides from Phyllomedusa hypochondrialis. Peptides, v. 27, 2006. Article in press. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 330.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|