|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
07/12/1994 |
Data da última atualização: |
13/04/2007 |
Autoria: |
KRAPOVICKAS, A. |
Título: |
Dos especies nuevas de Monteiroa (Malvaceae) del Estado de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
1960 |
Fonte/Imprenta: |
Sellowia, Itajaí, v. 14 , n. 14, p. 61-66, 1960. |
ISSN: |
0375-1651 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00358naa a2200121 a 4500 001 1286635 005 2007-04-13 008 1960 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0375-1651 100 1 $aKRAPOVICKAS, A. 245 $aDos especies nuevas de Monteiroa (Malvaceae) del Estado de Santa Catarina. 260 $c1960 773 $tSellowia, Itajaí$gv. 14 , n. 14, p. 61-66, 1960.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | VALLS, J. F. M.; KRAPOVICKAS, A.; VEIGA, R. F. de A. Arachis. In: TOZZI, A. M. G. de A. (Coord.). Flora fanerogâmica do Estado de São Paulo. São Paulo: Instituto de Botânica, 2016. p. 200-202. v. 8: Leguminosae.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | BERTIOLI, D. J.; FÁVERO, A. P.; GIMENES, M. A.; GUIMARÃES, P. M.; KRAPOVICKAS, A.; LAVIA, G.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M.; LEOI, L. C. T.; MADSEN, L. H.; MORETZSOHN, M. C.; PARNISKE, M.; PROITE, K.; SANDAL, N.; SEIJO, J. G.; STOUGAARD, J.; VALLS, J. F. M. Using wild species and genomic tools to improve resistance in peanut (Arachis hypogaea l.). In: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE ESPECIALISTAS EM ARACHIS, 4., 2004, Brasília, DF. IV Encontro Latino-Americano de Especialistas em Arachis. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. Não paginado. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 127).Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|