|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/04/2006 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Autoria: |
KRAHL, L. L.; RESENDE, A. V.; SHIRATSUCHI, L. S.; DOWICH, I. |
Título: |
Diagnóstico nutricional de uma lavoura de soja com base em dados georreferenciados. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. |
Descrição Física: |
1 folder |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Geoprocessing; Georreferenciamento. |
Thesagro: |
Glycine Max; Nutrição Vegetal; Soja. |
Thesaurus Nal: |
plant nutrition; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/26889/1/p2005_65.pdf
|
Marc: |
LEADER 00632nam a2200229 a 4500 001 1569496 005 2017-06-29 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKRAHL, L. L. 245 $aDiagnóstico nutricional de uma lavoura de soja com base em dados georreferenciados. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2005 300 $c1 folder 650 $aplant nutrition 650 $asoybeans 650 $aGlycine Max 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSoja 653 $aGeoprocessing 653 $aGeorreferenciamento 700 1 $aRESENDE, A. V. 700 1 $aSHIRATSUCHI, L. S. 700 1 $aDOWICH, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|